Сведения о контракте
Номер контракта: | 3522100228424000010 |
Сумма контракта: | 616 326.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-07 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-19 |
Дата публикации: | 2024-02-19 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛУКОЯНОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5221002284 / 522101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1207 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 084 648 473 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 282 380 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов на S aureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
РУБ
|
415.10
|
141
|
58 529.10
|
2
|
Исследование смывов на синегнойную палочку в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
422.30
|
141
|
59 544.30
|
3
|
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.10
|
141
|
37 379.10
|
4
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.10
|
381
|
112 433.10
|
5
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.10
|
381
|
112 433.10
|
6
|
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.90
|
135
|
52 636.50
|
7
|
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (дез.камер) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
389.90
|
30
|
11 697.00
|
8
|
Исследование смывов на БГКП (среда Кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.70
|
75
|
11 602.50
|
9
|
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
411.50
|
50
|
20 575.00
|
10
|
Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах (сухие)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.90
|
69
|
24 005.10
|
11
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37 С в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; в воде расфасованной в емкости; поверхностных водоемах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
149.90
|
6
|
899.40
|
12
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
352.70
|
6
|
2 116.20
|
13
|
Исследование воды питьевой на Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
745.10
|
6
|
4 470.60
|
14
|
Лабораторное исследование воды на привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
74.30
|
5
|
371.50
|
15
|
Лабораторное исследование воды на мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.50
|
5
|
1 577.50
|
16
|
Лабораторное исследование воды на запах при 20 гр.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.70
|
5
|
653.50
|
17
|
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.70
|
5
|
653.50
|
18
|
Лабораторное исследование воды на водородный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.50
|
5
|
1 577.50
|
19
|
Лабораторное исследование воды на цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.50
|
5
|
1 577.50
|
20
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
269.90
|
15
|
4 048.50
|
21
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
238.70
|
15
|
3 580.50
|
22
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
980.30
|
15
|
14 704.50
|
23
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стаффилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
437.92
|
10
|
4 379.20
|
24
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.70
|
5
|
2 213.50
|
25
|
Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.50
|
2
|
391.00
|
26
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
435.50
|
10
|
4 355.00
|
27
|
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.90
|
15
|
6 388.50
|
28
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.30
|
15
|
8 494.50
|
29
|
Определение нитратов (плодоовощная продукция)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
559.10
|
18
|
10 063.80
|
30
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
592.70
|
45
|
26 671.50
|
31
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.30
|
45
|
16 303.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: