Контракт: 3525604723018000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3525604723018000001
Сумма контракта: 3 606 421.86 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2017-12-13
Дата заключения контракта: 2017-12-26
Дата публикации: 2018-11-21
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия» или ГОСТ 31807-2012 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки» или ТУ 9113-163-10686317-05 «Хлеба ржаные нижегородские. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид: форма должна соответствовать хлебной форме, в которой производится выпечка, без боковых выплывов. Поверхность должна быть шероховатая, без крупных трещин. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого. Состояние мякиша: не должен быть липким, влажным на ощупь, должен быть эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». Индивидуальная упаковка из полимерных материалов
10.71.11.112
кг
33.83
1176
39 784.08
2
Хлеб должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки, TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». Индивидуальная упаковка из полимерных материалов
10.71.11.111
кг
58.71
1849.28
108 571.23
3
Масло должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,175 кг и не более 2 кг.
10.51.30.111
кг
508.04
496.82
252 404.43
4
Сыр должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия», ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная полимерная и/или вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг
10.51.40.121
кг
405.82
151.38
61 433.03
5
Молоко должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,9 л. и не более 1 л.
10.51.11.119
л
50.15
5880.1
294 887.02
6
Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 10.86.10-140-05268977-2014 с изм. 1-2 или ТУ 9222-024-48779702-14 «Йогурты» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, в меру вязкая, с нарушенным сгустком, допускается небольшая мучнистость из-за присутствия натуральных стабилизаторов. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные. Вкус должен быть в меру сладкий, с привкусом и запахом наполнителя, без посторонних вкусов и запахов. Цвет должен зависеть от наполнителя, быть равномерным по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная объемом не менее 0,09 кг и не более 0,11 кг.
10.51.52.119
л
178.33
64.8
11 555.78
7
Сметана должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,18 кг и не более 0,5 кг.
10.51.52.211
кг
162.30
232.9
37 799.67
8
Молоко питьевое должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32252-2013 «Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия» или ТУ 10.86.10-116-05268977-2011 (с изм. №1-2) или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: однородная, непрозрачная, не тягучая жидкость, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть: чистые, без посторонних, не свойственных молоку привкусов и запахов, с привкусом пастеризации. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная - тетрапак - 0,2 л.
10.51.11.150
шт
107.24
639.36
68 564.97
9
Творог должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,18 кг и не более 2,5 кг.
10.51.40.300
кг
261.29
831.86
217 356.69
10
Кефир должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» или ТУ 9222-003-52463146-2016. Внешний вид и консистенция должны быть следующими: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
59.70
1193.23
71 235.83
11
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-388-00419785- 05 «Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л.
10.51.52.190
л
68.34
441.94
30 202.18
12
Ряженка должна соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,4 л и не более 1л.
10.51.52.130
л;^дм[3*]
69.01
795.48
54 896.07
13
Бифидок должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33491-2015 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия» или ТУ 9222-014-16414608-2003 или ТУ 9222-001-52463146-2014 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
69.69
397.75
27 719.20
14
Йогурт должен соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, объемом не менее 0,2 л и не более 1 л.
10.51.52.112
л;^дм[3*]
110.55
397.75
43 971.26
15
Мясо говядины (бескостный тазобедренный отруб без голяшки) охлажденное, крупнокусковое, бескостное, жилованное, без сухожилий и грубой соединительной ткани (соединительной ткани не более 5 %) должно соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг.
10.11.11.110
кг
535.05
298.94
159 947.85
16
Мясо говядины (бескостный спинно-поясничный отруб) охлажденное, мелкокусковое жилованное, без сухожилий и грубой соединительной ткани (соединительной ткани не более 5%) должно соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг.
10.11.11.110
кг
477.61
312
149 014.32
17
Полуфабрикат (фарш) должен соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» или ТУ 9214-030-37676459-2013 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная, перемешанная масса, состоящая из равномерно распределенных измельченных компонентов по рецептуре. Цвет должен быть свойственный использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам. Поверхность должна быть без потемнения и признаков заветривания. Вкус и запах должны быть свойственные использованному мясу и входящим по рецептуре продуктам, без посторонних привкусов и запахов, без признаков недоброкачественного или старого сырья и признаков порчи. Состав: 50% мясо говядины первого сорта и 50% мясо говядины второго сорта. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Индивидуальная вакуумная упаковка массой нетто не более 10 кг.
10.13.14.700
кг
415.71
535.4
222 571.13
18
Печень говяжья должна соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» или ТУ 9212-068-37676459-2012 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет должен быть коричневый или красно-коричневый Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
10.11.31.140
кг
208.96
222.14
46 418.37
19
Колбасные изделия вареные (сосиски) должны соответствовать требованиям TР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сосиски упакованы в герметичную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 2 кг.
10.13.14.112
кг
288.56
90.58
26 137.76
20
Тушка цыпленка бройлера должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
10.12.10.110
кг
127.36
222.34
28 317.22
21
Полуфабрикат из мяса птицы должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31936-2012 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия» или ТУ 9214-014-64568130-05 «Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная масса с видимыми жировыми включениями от темно-красного до светло-розового цвета. Запах должен быть свойственным доброкачественному сырью. Состав: 50% филе бедра, 50% филе грудки. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка индивидуальная вакуумная массой нетто не более 10 кг.
10.13.14.732
кг
251.74
272.93
68 707.40
22
Томаты консервированные на лимонной кислоте должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, 3 кг
10.39.17.100
кг
52.74
687.69
36 268.77
23
Огурцы консервированные на лимонной кислоте должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная, 3 кг
10.39.17.100
кг
52.74
906.62
47 815.14
24
Горошек должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Герметичная упаковка массой нетто не менее 0,3 кг и не более 0,65 кг
10.39.16.000
кг
75.89
484.06
36 735.31
25
Молоко сгущенное должно соответствовать требованиям TР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия» (с изменениями) Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная не менее 0,3 л и не более 1 л
10.51.51.111
л
183.28
277.92
50 937.18
26
Консервы рыбные Сайра в масле должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,2 кг и не более 0,3 кг.
10.20.25.111
кг
247.83
94.08
23 315.85
27
Томатная паста должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,3 кг и не более 1 кг.
10.39.17.111
кг
79.60
17.76
1 413.70
28
Капуста соленая на лимонной кислоте должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,5 кг и не более 5 кг.
10.39.17.190
кг
76.30
240.86
18 377.62
29
Джем должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя». Упаковка герметичная массой нетто не менее 0,3 кг и не более 0,65 кг.
10.39.22.110
кг
125.00
189.88
23 735.00
30
Томаты свежие должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 5 кг и не более 30 кг.
01.13.34.000
кг
114.43
428.89
49 077.88
31
Свекла столовая свежая должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешки из полимерных материалов (сетка), массой нетто не менее 5 кг и не более 35 кг.
01.13.49.110
кг
20.69
411.77
8 519.52
32
Капуста свежая должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешки из полимерных материалов (сетка), массой нетто не менее 5 кг и не более 35 кг.
01.13.12.120
кг
21.83
1774.9
38 746.03
33
Картофель продовольственный свежий должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешки из полимерных материалов (сетка), массой нетто не менее 5 кг и не более 35 кг.
01.13.51.120
кг
19.80
4450.56
88 121.09
34
Морковь столовая свежая должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешки из полимерных материалов (сетка), массой нетто не менее 5 кг и не более 35 кг.
01.13.41.110
кг
24.95
1099.57
27 434.27
35
Лук репчатый свежий должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешки из полимерных материалов (сетка), массой нетто не менее 5 кг и не более 35 кг.
01.13.43.110
кг
23.15
612.3
14 174.75
36
Огурцы свежие должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 5 кг и не более 30 кг.
01.13.32.000
кг
114.43
235.3
26 925.38
37
Свекла гарнирная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», СТО 84302806-010-2016 «Разносолы овощные и грибные» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Свекла гарнирная должна быть с небольшим количеством жидкости (овощного сока, растительного масла или томатного соуса). Кусочки овощей должны быть целые, сохранившие свою форму. Консистенция должна быть: мягкая, плотная, но не разваренная. Допускается единичные кусочки разваренных овощей. Вкус и запах должны быть приятные, характерные для данной овощной смеси с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах, а также привкус прогорклого масла. Цвет должен быть свойственный цвету используемых овощей, прошедших тепловую обработку, близкий к натуральному цвету смеси используемых овощей Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Герметичная упаковка массой нетто не менее 1 кг и не более 3 кг.
10.39.17.100
кг
56.72
164.55
9 333.28
38
Морковь гарнирная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», СТО 84302806-010-2016 «Разносолы овощные и грибные» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Морковь гарнирная должна быть с небольшим количеством жидкости (овощного сока, растительного масла или томатного соуса). Кусочки овощей должны быть целые, сохранившие свою форму. Консистенция должна быть: мягкая, плотная, но не разваренная. Допускается единичные кусочки разваренных овощей. Вкус и запах должны быть приятные, характерные для данной овощной смеси с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах, а также привкус прогорклого масла. Цвет должен быть свойственный цвету используемых овощей, прошедших тепловую обработку, близкий к натуральному цвету смеси используемых овощей Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Герметичная упаковка массой нетто не менее 1 кг и не более 3 кг.
10.39.17.100
кг
49.16
405.95
19 956.50
39
Яблоки свежие должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фрукты должны быть калиброванные, упакованные в деревянные, пластиковые или картонные короба (ящики), массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг
01.24.10.000
кг
83.08
1010.38
83 942.37
40
Мандарины свежие должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фрукты должны быть калиброванные, упакованные в деревянные, пластиковые или картонные короба (ящики), массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
01.23.14.000
кг
135.03
152.25
20 558.31
41
Апельсины свежие должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фрукты должны быть калиброванные, упакованные в деревянные, пластиковые или картонные короба (ящики), массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
01.23.13.000
кг
93.45
154.76
14 462.32
42
Лимоны свежие должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фрукты должны быть упакованы в деревянные, пластиковые или картонные короба (ящики), массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
01.23.12.000
кг
119.02
34.18
4 068.10
43
Груши свежие должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Фрукты должны быть калиброванные, упакованные в деревянные, пластиковые или картонные короба (ящики), массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
01.24.21.000
кг
134.33
795.74
106 891.75
44
Клюква должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ Р 53956-яблок2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Должна быть упакована в полиэтиленовые мешки (пакеты), картонные коробки, массой нетто не менее 0,4 кг и не более 20 кг.
10.39.21.120
кг
187.83
114.05
21 422.01
45
Ягоды замороженные должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки, TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Должна быть упакована в полиэтиленовые мешки (пакеты), картонные коробки, массой нетто не менее 0,4 кг и не более 20 кг.
10.39.21.120
кг
204.90
64.51
13 218.10
46
Курага должна соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сухофрукты должны быть упакованы в полиэтиленовый пакет массой нетто не менее 1 кг и не более 5 кг.
10.39.25.133
кг
254.73
139.63
35 567.95
47
Фрукты семечковые сушеные (в том числе смеси для компотов) должны соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сухофрукты должны быть упакованы в полиэтиленовый пакет массой нетто не менее 1 кг и не более 5 кг.
10.39.25.134
кг
121.39
85.54
10 383.70
48
Виноград сушеный должен соответствовать требованиям TР TC 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Сухофрукты должны быть упакованы в полиэтиленовый пакет массой нетто не менее 1 кг и не более 5 кг
10.39.25.131
кг
136.32
11.76
1 603.12
49
Мука пшеничная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 50 кг.
10.61.21.113
кг
27.02
613.42
16 574.61
50
Крупа манная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 15 кг.
10.61.31.111
кг
31.84
151.47
4 822.80
51
Макаронные изделия должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
10.73.11.120
кг
51.74
133.34
6 899.01
52
Макаронные изделия должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 5 кг и не более 20 кг.
10.73.11.190
кг
49.75
120.1
5 974.98
53
Рис должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг.
10.61.11.000
кг
56.26
362.81
20 411.69
54
Крупа гречневая должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг.
10.61.32.113
кг
68.12
162.14
11 044.98
55
Хлопья овсяные должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг.
10.61.32.111
кг
22.64
143.23
3 242.73
56
Пшено должно соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг.
10.61.32.114
кг
27.55
129.7
3 573.24
57
Горох должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг.
10.61.32.119
кг
30.88
47.71
1 473.28
58
Крупа ячменная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 25 кг
10.61.32.119
кг
20.09
11.76
236.26
59
Сахар-песок должен соответствовать требованиям, установленным TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: мешок, массой нетто не менее 5 кг и не более 50 кг.
10.81.12.110
кг
51.74
1147.62
59 377.86
60
Соль должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,5 кг и не более 2 кг
10.84.30.130
кг
10.65
76.9
818.99
61
Дрожжи должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; СТО 60693943-001-2009 «Дрожжи хлебопекарные сухие (фасовка)» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие должны быть в виде гранул, цвет должен быть от светло-желтого до светло-коричневого. Запах и вкус должны быть свойственны сухим дрожжам, без посторонних запахов (гнилостного или запаха плесени) Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 10 г и не более 30 г.
10.89.13.112
г
0.77
4875.84
3 754.40
62
Сухари панировочные должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: вакуумные пакеты из полимерных материалов массой нетто не менее 0,2 кг и не более 5 кг.
10.72.19.190
кг
71.64
113.16
8 106.78
63
Кислота лимонная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,015 и не более 0,03 кг.
20.14.34.231
кг
338.31
2.57
869.46
64
Напиток кофейный витаминизированный должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ТУ 9198-019-00364937-2014 «Кофейные напитки злаковые для детского питания» или ТУ 9198-010-02438255-11 или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть: продукт должен иметь порошкообразную однородную консистенцию. Допускается включения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток из продукта должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет продукта должен быть коричневым. Вкус и аромат должны быть приятными, хорошо выраженными, свойственными обжаренным компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Продукт не должен содержать кофе, кофеин и другие тонизирующие вещества Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,1 кг и не более 1 кг.
10.83.12.110
кг
283.58
27.07
7 676.51
65
Какао должно соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,1 кг и не более 0,25 кг.
10.82.13.000
кг
336.07
14.98
5 034.33
66
Кисель должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» или ТУ 9195-024-00364937-15 «Пищевые концентраты сладких блюд для детского питания. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: однородная сыпучая масса. Цвет, вкус и запах должны быть свойственные соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Не допускаются посторонние привкус и запах Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Герметичная упаковка массой нетто не менее 0,09 кг и не более 0,6 кг.
10.89.19.290
кг
143.56
98.83
14 188.03
67
Масло должно соответствовать требованиям TР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка объемом не менее 0,5 л и не более 3 л.
10.41.54.000
кг
97.52
291.11
28 389.05
68
Чай должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» или ТУ 9191-001-39420178-97 «Чаи различных типов, марочные, фасованные и нефасованные» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Чай черный байховый фасованный, крупнолистовой, высшего сорта. Цвет разваренного листа должен быть однородный, коричнево-красный. Аромат и вкус должны быть следующими: аромат должен быть в меру яркий, нежный, вкус должен быть приятный с терпкостью. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,1 кг и не более 1 кг.
10.83.13.120
кг
348.26
10.87
3 785.59
69
Ванилин должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка объемом не менее 1,5 г и не более 10 г.
10.84.23.120
г
1.39
29.95
41.63
70
Сок должен соответствовать требованиям TР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка объемом не менее 0,9 л и не более 3 л
10.32.19.132
кг
43.72
2021.92
88 398.34
71
Рыба треска филе мороженная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия» или ТУ 9261-001-30494407-15 «Полуфабрикаты из рыбы для детей дошкольного и школьного возраста» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: поверхность чистая, ровная без разорванных краев; не должна содержать позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей; черная пленка, сгустки крови и чешуя должны быть удалены. Консистенция должна быть плотной. Цвет должен быть блестящий. Цвет и запах должны быть характерными для доброкачественной рыбы, без постороннего запаха Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
10.20.14.120
кг
358.21
167.23
59 903.46
72
Рыба горбуша филе мороженная должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия», ТУ 9261-001-30494407-15 «Полуфабрикаты из рыбы для детей дошкольного и школьного возраста» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: поверхность чистая, ровная без разорванных краев; не должна содержать позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей; черная пленка, сгустки крови и чешуя должны быть удалены. Консистенция должна быть плотной. Цвет должен быть блестящий. Цвет и запах должны быть характерными для доброкачественной рыбы, без постороннего запаха Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка» Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
10.20.14.120
кг
363.18
404.83
147 026.16
73
Рыба пикша филе мороженная должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия» или ТУ 9261-001-30494407-15 «Полуфабрикаты из рыбы для детей дошкольного и школьного возраста» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Поверхность должна быть чистая, ровная, без разорванных краев; не содержит позвоночника, реберных и плечевых костей, плавников, внутренностей; черная пленка, сгустки крови и чешуя удалены. Консистенция должны быть плотная. Цвет должен быть блестящий. Цвет и запах должны быть характерные для доброкачественной рыбы, без постороннего запаха. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка». Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона, изготовленные по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
10.20.14.120
кг
346.27
265.25
91 848.12
74
Рыба сельдь слабосоленая должна соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка: пластиковое ведро с герметичной крышкой, массой нетто не менее 4 кг и не более 9 кг или вакуумная упаковка, массой нетто не менее 0,25 кг и не более 2,5 кг.
10.20.23.122
кг
139.66
92.35
12 897.60
75
Вафли должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия». Вафли должны быть глазированы кондитерской или шоколадной глазурью Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,018 кг и не более 0,05 кг.
10.72.12.130
кг
291.44
12.96
3 777.06
76
Вафли должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» или ТУ 9130-007-59727039-06 «Изделия кондитерские мучные. Технические условия» или ТУ 9137-025-00360454-12 «Вафли. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Внешний вид должен быть следующим: поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом, одинаковой правильной формы и размера. Вафельные листы должны быть равномерно поперечные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Начинка должна быть без крупинок и комков. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,018 кг и не более 0,05 кг.
10.72.12.130
кг
196.02
88.8
17 406.58
77
Зефир должен соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия» или ТУ 9128-001-0069617465-09 «Изделия кондитерские пастильные. Технические условия» или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет должен быть свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность должна быть свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,2 кг и не более 3 кг
10.82.23.210
кг
148.96
96.12
14 318.31
78
Печенье должно соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка 0,05 кг
10.72.12.120
кг
146.53
96
14 066.88
79
Пряники должны соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия» или ТУ 9133-026-48320688-2015 «Изделия кондитерские пряничные. Технические условия" или другим техническим документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых отклонений. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе должен быть следующим: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Пряники сырцовые типа сэндвич должны быть из муки пшеничной в/с, глазированные сахарным сиропом с прослойкой из натурального яблочного повидла или вареного сгущенного молока Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка массой нетто не менее 0,045 кг и не более 1 кг
10.72.12.112
кг
156.22
89.86
14 037.93
80
Яйцо куриное должно соответствовать требованиям TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Форма фасовки яйца — прокладка бугорчатая №20 на 30 шт. яиц, которая в дальнейшем должна упаковываться в ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия»
01.47.21.000
шт
6.76
12122
81 944.72

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
07507010310173170244
1.2018
174321.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.