Контракт: 3525604733519000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3525604733519000004
Сумма контракта: 4 956 199.42 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2019-01-16
Дата заключения контракта: 2019-02-01
Дата публикации: 2019-11-27
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бананы
01.22.12.000
кг
67.26
1207
81 182.82
2
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
кг
50.01
118
5 901.18
3
Апельсины
01.23.13.000
кг
89.00
100
8 900.00
4
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
кг
134.00
270.6
36 260.40
5
Груши
01.24.21.000
кг
134.00
952
127 568.00
6
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
6.00
22427
134 562.00
7
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
470.00
500
235 000.00
8
Мясо говядины высшего сорта охлаждённое
10.11.11.110
кг
529.00
600
317 400.00
9
Печень говяжья замороженная
10.11.31.140
кг
205.30
423
86 841.90
10
Тушка цыплёнка бройлера потрошённая 1 сорта
10.12.10.110
кг
149.00
456
67 944.00
11
Сосиски мясные
10.13.14.112
кг
299.00
180
53 820.00
12
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые охлажденные
10.13.14.711
кг
454.00
1456.97
661 464.38
13
Рыба пресноводная соленая или в рассоле
10.20.23.121
шт
148.50
160.58
23 846.13
14
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
кг
249.07
190
47 323.30
15
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
79.32
836.68
66 365.46
16
Томаты консервированные на лимонной кислоте
10.39.17.100
кг
42.60
115
4 899.00
17
Огурцы консервированные на лимонной кислоте
10.39.17.100
кг
39.00
400
15 600.00
18
Свекла гарнирная
10.39.17.100
кг
50.00
300
15 000.00
19
Морковь гарнирная
10.39.17.100
кг
48.44
700
33 908.00
20
Паста томатная
10.39.17.111
кг
88.00
30.88
2 717.44
21
Капуста солёная на лимонной кислоте
10.39.17.190
кг
76.00
450
34 200.00
22
Ягоды замороженные ( компотная смесь)
10.39.21.120
кг
179.00
128
22 912.00
23
Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132
шт
298.00
240.27
71 600.46
24
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
кг
166.00
20.24
3 359.84
25
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
кг
145.70
150
21 855.00
26
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
95.00
510
48 450.00
27
Молоко питьевое пастеризованное прочее
10.51.11.119
л;^дм[3*]
45.00
11566.33
520 484.85
28
Молоко витаминизированное с массовой долей жира 2,5%, 3,2%
10.51.11.150
л;^дм[3*]
107.00
1150
123 050.00
29
Масло кисло-сливочное
10.51.30.112
кг
504.00
930
468 720.00
30
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121
кг
420.00
270.74
113 710.80
31
Творог с массовой долей жира от 5% до 9%
10.51.40.300
кг
259.00
1700
440 300.00
32
Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром
10.51.51.114
кг
152.90
520
79 508.00
33
Продукт для детского питания Бифилакт кисломолочный массовой долей жира не более 3,2%
10.51.52.100
л;^дм[3*]
109.26
190.09
20 769.23
34
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.119
л;^дм[3*]
110.24
190.09
20 955.52
35
Продукт для детского питания Лактобактерин кисломолочный массовой долей жира не более 3,2%
10.51.52.100
л;^дм[3*]
124.80
90
11 232.00
36
Продукт для детского питания Бифидумбактерин кисломолочный массовой долей жира не более 3,2%
10.51.52.100
л;^дм[3*]
117.39
190.09
22 314.67
37
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.119
л;^дм[3*]
179.00
90
16 110.00
38
Йогурт фруктовый с массовой долей жира от 2,5% до 3,5%
10.51.52.112
л;^дм[3*]
93.60
190.09
17 792.42
39
Ряженка с массовой долей жира от 2,5%до 4,5%
10.51.52.130
л;^дм[3*]
76.00
1500
114 000.00
40
Кефир с массовой долей жира от 2,5% до 3,2%
10.51.52.140
л;^дм[3*]
59.00
2400
141 600.00
41
Кефир обогащённый бифидобактериями "Бифидок"с массовой долей жира от 2,5% до 3,2%
10.51.52.140
л;^дм[3*]
73.00
1500
109 500.00
42
Продукты кисломолочный йогуртный "Снежок" с массовой долей жира от 2,55 до 3,2%
10.51.52.190
л;^дм[3*]
73.20
800
58 560.00
43
Сметана с массовой долей 15%
10.51.52.211
л;^дм[3*]
147.10
404
59 428.40
44
Крупа рис шлифованный
10.61.11.000
кг
55.00
700
38 500.00
45
Мука пшеничная хлебопекарная в т.ч. витаминизированная или обогащённая витаминно-минеральной смесью высшего сорта
10.61.21.113
кг
25.40
1130
28 702.00
46
Крупа манная
10.61.31.111
кг
30.00
265.61
7 968.30
47
Хлопья овсянные
10.61.32.111
кг
23.00
250
5 750.00
48
Крупа гречневая ядрица
10.61.32.113
кг
54.00
259.07
13 989.78
49
Крупа пшено шлифованное 1 сорта
10.61.32.114
кг
32.40
225
7 290.00
50
Горох шлифованный целый или колотый
10.61.32.119
кг
30.00
80.13
2 403.90
51
Крупа ячменная перловая
10.61.32.119
кг
16.40
20.24
331.94
52
Пряники
10.72.12.112
кг/с
157.00
146
22 922.00
53
Печенье сладкое
10.72.12.120
кг
139.00
170
23 630.00
54
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
198.00
174.4
34 531.20
55
Вафли глазированные
10.72.12.130
кг
209.00
14
2 926.00
56
Какао-порошок
кг
229.00
26
5 954.00
57
Зефир
10.82.23.210
кг
149.00
185.4
27 624.60
58
Цикорий растворимый
кг
186.00
45
8 370.00
59
Чай черный (ферментированный)
кг
349.00
19
6 631.00
60
Соль пищевая йодированная
кг
10.00
500
5 000.00
61
Напиток кисель витаминизированный
10.89.19.290
кг
143.00
190
27 170.00
62
Кислота лимонная
20.14.34.231
г
340.00
2
680.00
63
Клюква замороженная
10.39.21.120
кг
179.00
150
26 850.00
64
Сахар-песок
10.81.12.110
кг
46.00
2000
92 000.00
65
Ваниль обработанная
г
1 150.00
0.05
57.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.