Контракт: 3525604771219000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3525604771219000004
Сумма контракта: 5 429 137.71 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2019-01-16
Дата заключения контракта: 2019-02-01
Дата публикации: 2019-12-25
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное
кг
504.00
1300.76
655 583.04
2
Сыры полутвердые
кг
420.00
400.25
168 105.00
3
Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112
кг
179.00
500.14
89 525.06
4
Лактобактерин
10.51.52.100
шт
124.80
500.14
62 417.47
5
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
10.51.52.211
кг
147.10
600.31
88 305.60
6
Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
10.51.11.150
кг
107.00
2400.25
256 826.75
7
Творог
кг
259.00
1800.32
466 282.88
8
Кефир
л;^дм[3*]
59.00
1000.15
59 008.85
9
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.190
кг
73.20
1000.3
73 221.96
10
Ряженка и варенец
10.51.52.130
кг
76.00
1000.1
76 007.60
11
Кефир
л;^дм[3*]
73.00
1000.43
73 031.39
12
Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112
кг
93.60
175.04
16 383.74
13
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
шт
110.24
175.04
19 296.41
14
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
шт
109.26
175.04
19 124.87
15
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
шт
117.39
175.04
20 547.95
16
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
529.00
632.24
334 454.96
17
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
470.00
532.6
250 322.00
18
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные
кг
454.00
840.75
381 700.50
19
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
кг
205.30
512.56
105 228.57
20
Сосиски мясные
10.13.14.112
кг
299.00
560.77
167 670.23
21
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
кг
149.00
600.61
89 490.89
22
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
42.60
80.22
3 417.37
23
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
39.00
150.44
5 867.16
24
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
79.32
500.67
39 713.14
25
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
кг
152.90
550.74
84 208.15
26
Консервы рыбные в масле
кг
249.07
330.19
82 240.42
27
Пюре томатное
10.39.17.111
кг
88.00
60.48
5 322.24
28
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
кг
76.00
300.46
22 834.96
29
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
50.00
84.88
4 244.00
30
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
48.44
96.15
4 657.51
31
Бананы
01.22.12.000
кг
67.26
1115
74 994.90
32
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
кг
134.00
300.6
40 280.40
33
Апельсины
01.23.13.000
кг
89.00
100.62
8 955.18
34
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
кг
118.00
75.17
8 870.06
35
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
кг
179.00
220.9
39 541.10
36
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
кг
179.00
220.67
39 499.93
37
Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132
кг
298.00
320.99
95 655.02
38
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
кг
145.70
350.93
51 130.50
39
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
кг
166.00
100.84
16 739.44
40
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
кг
25.40
1000.08
25 402.03
41
Крупа манная
10.61.31.111
кг
30.00
350.4
10 512.00
42
Рис шелушеный
10.61.11.000
кг
55.00
850.05
46 752.75
43
Крупа гречневая
10.61.32.113
кг
54.00
550.14
29 707.56
44
Крупа овсяная
10.61.32.111
кг
23.00
400.77
9 217.71
45
Пшено
10.61.32.114
кг
32.40
250.71
8 123.00
46
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
кг
30.00
100.42
3 012.60
47
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
кг
16.40
80.77
1 324.63
48
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
кг
46.00
3600.22
165 610.12
49
Соль пищевая йодированная
кг
10.00
400.88
4 008.80
50
Кислота лимонная пищевая
кг
340.00
2.79
948.60
51
Цикорий растворимый
кг
186.00
60.65
11 280.90
52
Какао-порошок
кг
229.00
40.86
9 356.94
53
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
10.89.19.290
кг
143.00
354.63
50 712.09
54
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
95.00
500.89
47 584.55
55
Чай черный (ферментированный)
кг
349.00
40.24
14 043.76
56
Ваниль обработанная
г
1 150.00
0.04
46.00
57
Сельдь соленая
кг
148.50
100.89
14 982.17
58
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
209.00
140.55
29 374.95
59
Зефир
кг
149.00
160.7
23 944.30
60
Печенье сладкое
10.72.12.120
кг
139.00
330.43
45 929.77
61
Пряники
10.72.12.112
кг
157.00
150.33
23 601.81
62
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
6.00
27000
162 000.00
63
Груши
01.24.21.000
кг
134.00
200.28
26 837.52
64
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
198.00
340.4
67 399.20
65
Молоко питьевое пастеризованное прочее
10.51.11.119
л;^дм[3*]
45.00
11038.15
496 716.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.