Контракт: 3525802649019000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3525802649019000003
Сумма контракта: 566 328.84 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2019-01-18
Дата заключения контракта: 2019-02-01
Дата публикации: 2019-03-07
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная свежая
01.13.12.120
кг
20.81
2100
43 701.00
2
Огурцы свежие
01.13.32.000
кг
102.60
50
5 130.00
3
Томаты свежие
01.13.34.000
кг
99.75
100
9 975.00
4
Морковь столовая свежая
01.13.41.110
кг
23.28
900
20 952.00
5
Лук репчатый свежий
01.13.43.110
кг
22.71
720
16 351.20
6
Свекла столовая свежая
01.13.49.110
кг
20.07
403
8 088.21
7
Картофель продовольственный свежий
01.13.51.120
кг
18.05
4900
88 445.00
8
Яблоки свежие
01.24.10.000
кг
76.95
600
46 170.00
9
Рыба треска филе мороженая
10.20.14.120
кг
397.10
250
99 275.00
10
Рыба горбуша филе мороженая
10.20.14.120
кг
365.75
300
109 725.00
11
Рыба пикша филе мороженая
10.20.14.120
кг
376.20
200
75 240.00
12
Джем
кг
142.50
200
28 500.00
13
Макаронные изделия группы А, высш.сорта Вер
10.73.11.120
кг
46.55
160
7 448.00
14
Макаронные изделия группы А, высш. сорта Рож
10.73.11.190
кг
45.60
150
6 840.00
15
Дрожжи хлебопекарные сушеные
кг
740.05
0.66
488.43

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.