Сведения о контракте
Номер контракта: | 3525803860024000006 |
Сумма контракта: | 390 100.80 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №7 ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА ИМЕНИ Е.Л.БЕРЕЗОВА" |
ИНН / КПП : | 5258038600 / 525801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 947 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 775 525 570 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
548.40
|
6
|
3 290.40
|
2
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.00
|
6
|
2 448.00
|
3
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.40
|
60
|
33 264.00
|
4
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
501.60
|
2
|
1 003.20
|
5
|
Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.00
|
112
|
92 736.00
|
6
|
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
397.20
|
110
|
43 692.00
|
7
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.40
|
87
|
22 132.80
|
8
|
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
456.00
|
18
|
8 208.00
|
9
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-S.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
418.80
|
2
|
837.60
|
10
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
962.40
|
2
|
1 924.80
|
11
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
136.80
|
47
|
6 429.60
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Жир кислотный метод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
417.60
|
6
|
2 505.60
|
13
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.80
|
10
|
2 208.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
552.00
|
16
|
8 832.00
|
15
|
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 916.00
|
2
|
5 832.00
|
16
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 345.20
|
6
|
26 071.20
|
17
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
390.00
|
10
|
3 900.00
|
18
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
136.80
|
50
|
6 840.00
|
19
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
372.00
|
158
|
58 776.00
|
20
|
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.80
|
10
|
5 748.00
|
21
|
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.40
|
10
|
3 444.00
|
22
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.20
|
110
|
27 192.00
|
23
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 193.60
|
10
|
21 936.00
|
24
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов-Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.80
|
2
|
849.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: