Контракт: 3526101923819000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3526101923819000006
Сумма контракта: 2 181 642.18 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2019-01-15
Дата заключения контракта: 2019-02-01
Дата публикации: 2019-02-07
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное
кг
504.00
416.01
209 669.04
2
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121
кг
420.00
120
50 400.00
3
Молоко питьевое пастеризованное прочее
10.51.11.119
кг
45.00
4532
203 940.00
4
Йогурт без вкусовых компонентов
10.51.52.111
кг
179.00
18
3 222.00
5
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
кг
124.80
18
2 246.40
6
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
10.51.52.211
кг
147.10
200
29 420.00
7
Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
10.51.11.150
кг
107.00
365
39 055.00
8
Творог
кг
259.00
702
181 818.00
9
Кефир
л;^дм[3*]
59.00
1114.51
65 756.09
10
Кефир
л;^дм[3*]
73.20
371.5
27 193.80
11
Ряженка и варенец
10.51.52.130
кг
76.00
743.01
56 468.76
12
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.190
кг
73.00
371.5
27 119.50
13
Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112
кг
93.60
92.88
8 693.57
14
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
кг
110.24
92.88
10 239.09
15
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
кг
109.26
92.88
10 148.07
16
Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
10.51.52.100
кг
117.39
92.88
10 903.18
17
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
529.00
300
158 700.00
18
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
кг
470.00
456
214 320.00
19
Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные
10.13.14.713
кг
454.00
644.55
292 625.70
20
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
кг
205.30
183.7
37 713.61
21
Сосиски мясные
10.13.14.112
кг
299.00
84.86
25 373.14
22
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
кг
149.00
240
35 760.00
23
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
42.60
6
255.60
24
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
39.00
200
7 800.00
25
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
кг
79.32
150
11 898.00
26
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
кг
152.90
235.68
36 035.47
27
Консервы рыбные в масле
кг
249.07
79.36
19 766.20
28
Пюре томатное
10.39.17.111
кг
88.00
29
2 552.00
29
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190
кг
76.00
100
7 600.00
30
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
50.00
6
300.00
31
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.17.100
кг
48.44
6
290.64
32
Бананы
01.22.12.000
кг
67.26
538
36 185.88
33
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
кг
134.00
40
5 360.00
34
Апельсины
01.23.13.000
кг
89.00
40
3 560.00
35
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
кг
118.00
29.82
3 518.76
36
Груши
01.24.21.000
кг
134.00
40
5 360.00
37
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
кг
179.00
95.87
17 160.73
38
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
кг
179.00
54.13
9 689.27
39
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
кг
298.00
117.54
35 026.92
40
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
кг
145.70
71.9
10 475.83
41
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
кг
166.00
9.92
1 646.72
42
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113
кг
25.40
514.89
13 078.21
43
Крупа манная
10.61.31.111
кг
30.00
127.36
3 820.80
44
Рис шелушеный
10.61.11.000
кг
55.00
315.22
17 337.10
45
Крупа гречневая
10.61.32.113
кг
54.00
136.82
7 388.28
46
Крупа овсяная
10.61.32.111
кг
23.00
121.57
2 796.11
47
Пшено
10.61.32.114
кг
32.40
109.98
3 563.35
48
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
кг
30.00
40.26
1 207.80
49
Крупа из прочих зерновых культур
10.61.32.119
кг
16.40
9.92
162.69
50
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.120
кг
46.00
966.35
44 452.10
51
Соль пищевая йодированная
кг
10.00
130
1 300.00
52
Кислота лимонная
20.14.34.231
кг
340.00
2.16
734.40
53
Цикорий растворимый
кг
186.00
23.17
4 309.62
54
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
кг
229.00
12.38
2 835.02
55
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
10.89.19.290
кг
143.00
91.74
13 118.82
56
Масло подсолнечное рафинированное
л;^дм[3*]
95.00
229
21 755.00
57
Чай черный (ферментированный)
кг
349.00
25
8 725.00
58
Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122
кг
148.50
86.53
12 849.71
59
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
209.00
7.2
1 504.80
60
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
198.00
83.2
16 473.60
61
Зефир
10.82.23.210
кг
149.00
50
7 450.00
62
Печенье сладкое
10.72.12.120
кг
139.00
87.2
12 120.80
63
Пряники
10.72.12.112
кг
157.00
50
7 850.00
64
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
6.00
10257
61 542.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.