Контракт: 3526302161015000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3526302161015000001
Сумма контракта: 4 982 387.33 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-12-04
Дата заключения контракта: 2014-12-23
Дата публикации: 2022-08-18
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Рыба (кроме сельди) прочая
15.20.12.129
УСЛ ЕД
354 817.70
1
354 817.70
2
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные
15.81.11.122
ШТ
52 314.10
1
52 314.10
3
Соль молотая помола № 2
14.40.10.163
ШТ
2 182.80
1
2 182.80
4
Корнеплоды овощные прочие
01.12.11.119
ШТ
366 509.00
1
366 509.00
5
Крахмалы, кроме модифицированных, прочие
15.62.22.119
ШТ
12 721.10
1
12 721.10
6
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
15.51.40.113
ШТ
375 707.70
1
375 707.70
7
Чай черный прочий
15.86.13.129
ШТ
7 031.20
1
7 031.20
8
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
ШТ
20 377.90
1
20 377.90
9
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки общего назначения упакованные
15.81.11.138
ШТ
83 249.00
1
83 249.00
10
Сыр полутвердый из коровьего молока
15.51.40.161
УСЛ ЕД
94 775.10
1
94 775.10
11
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
15.51.52.232
ШТ
74 076.70
1
74 076.70
12
Яйца куриные прочие
01.24.20.119
ШТ
145 042.90
1
145 042.90
13
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий
15.83.11.112
ШТ
85 070.70
1
85 070.70
14
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
15.42.11.141
ШТ
25 119.20
1
25 119.20
15
Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие
15.13.12.129
ШТ
71 280.00
1
71 280.00
16
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
15.51.11.121
УСЛ ЕД
878 302.20
1
878 302.20
17
Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы первого сорта, прочие
15.85.11.433
ШТ
15 655.30
1
15 655.30
18
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
15.11.11.111
ШТ
851 621.70
1
851 621.70
19
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки
15.61.32.199
ШТ
66 466.20
1
66 466.20
20
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
15.51.30.121
ШТ
300 668.60
1
300 668.60
21
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
15.12.11.111
ШТ
167 606.90
1
167 606.90
22
Печенье прочее
15.82.12.129
ШТ
139 103.60
1
139 103.60
23
Апельсины
01.13.22.110
ШТ
354 378.60
1
354 378.60
24
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
15.84.13.000
ШТ
9 625.40
1
9 625.40
25
Дрожжи пекарные сушеные
15.89.13.112
ШТ
751.43
1
751.43
26
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
15.32.10.910
УСЛ ЕД
127 738.00
1
127 738.00
27
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
01.11.21.129
ШТ
192 155.90
1
192 155.90
28
Нектары и другие напитки фруктовые
15.98.12.121
ШТ
57 800.00
1
57 800.00
29
Кофе без кофеина нежареный
15.86.11.110
ШТ
4 812.70
1
4 812.70
30
Виноград сушеный (изюм) прочий
15.33.25.119
ШТ
45 425.70
1
45 425.70

Отрасли экономики:

1
Продукция горнодобывающих производств
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.