Контракт: 3540114184015000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540114184015000014
Сумма контракта: 402 892.39 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-12
Дата заключения контракта: 2015-08-27
Дата публикации: 2015-12-18
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горбуша свежемороженная, с головой, потрощеная, консистенция плотная, без повреждений. Размер средний. Остаточный срок годности - не менее 90% основного срока годности, указанного производителемм. Фасовка в мешке или коробке по 22кг ГОСТ 1168-86 масса глазури не менее 4% не более 5% от массы нетто. Первый сорт
15.20.12.122
КГ
210.00
100.0
21 000.00
2
Бедро куриное охлажденное, фасовка 1 кг., ГОСТ 31962-2013, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%
15.12.12.112
КГ
139.00
200.0
27 800.00
3
Колбаса вареная, в/с, полиамид ГОСТ 52196-2011 Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Батоны прямы длиной 50см, с одной перевязкой внизу батона. Вкус свойственный данному виду продукта
15.13.12.111
КГ
160.00
240.0
38 400.00
4
Филе куриное, 1кат., ГОСТ Р 52702, фасовка по 5кг.
15.12.11.113
КГ
209.00
300.0
62 700.00
5
Мясо цыплят бройлеров, тушки, мясо кур свежее, охлажденное. Мясо кур I категории, потрошеное, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур. Технические условия". Индивидуальная упаковка, (общий вес упаковки 12кг).
15.12.11.111
КГ
122.00
400.0
48 800.00
6
Мясо говядина б/костное,мясные полуфабрикаты, крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки, категория А. ГОСТ Р 54754-2011 для детского питания; внешний вид: в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубык поверхностных. Куски не более3 кг, на каждую партию товара предоставляется ветеренарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировкина упаковках.
15.11.12.141
КГ
270.40
449.0
121 409.60
7
Мясо говядина б/костное,мясные полуфабрикаты, крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки, категория А. ГОСТ Р 54754-2011 для детского питания; внешний вид: в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубык поверхностных. Куски не более3 кг, на каждую партию товара предоставляется ветеренарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировкина упаковках.
15.11.12.141
КГ
282.79
1.0
282.79
8
Печень говяжья, свежемороженная, ГОСТ Р 51074-2003
15.11.19.111
КГ
125.00
20.0
2 500.00
9
Сосиски говяжьи, 1сорт, ГОСТ Р - 52196
15.13.12.112
КГ
196.00
350.0
68 600.00
10
Яйцо куриное 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003. Скорлупа яиц должна быть чистой, белой (белоснежной) без признаков повреждения. Содержимое яиц не должно иметь признаков затхлости, тухлости и др. Каждое яйцо должно быть промаркировано. Упаковка - бугорчатые прокладки по 30шт.
01.24.20.119
ШТ
3.80
3000.0
11 400.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89100000000000000340
12.2015
0.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.