Контракт: 3540114187215000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540114187215000019
Сумма контракта: 410 359.51 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-08
Дата заключения контракта: 2015-09-21
Дата публикации: 2015-09-21
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина бескостное Мясо говядины бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, глубокой заморозки, кат. А. ГОСТ Р 54754-2011 для детского питания, внешний вид: в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Куски не более 3 кг, на каждую партию товара предоставляется ветеринарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировки на упаковках
15.11.12.131
КГ
256.00
1199.0
306 944.00
2
Мясо говядина бескостное Мясо говядины бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, глубокой заморозки, кат. А. ГОСТ Р 54754-2011 для детского питания, внешний вид: в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Куски не более 3 кг, на каждую партию товара предоставляется ветеринарное свидетельство, удостоверение качества, наличие маркировки на упаковках
15.11.12.131
КГ
274.51
1.0
274.51
3
Колбаса п/к Колбаса в/с , п/к ГОСТ 16351
15.13.12.141
КГ
210.60
35.0
7 371.00
4
Сосиски молочные Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
15.13.12.112
КГ
168.70
200.0
33 740.00
5
Грудка цыплят бройлеров Грудка цыплят бройлеров ГОСТ Р 52306-2005 полуфабрикаты охлажденные, в соответствующей упаковке, обеспечивающей сохранность при транспортировке и хранении.
15.12.11.112
КГ
151.30
200.0
30 260.00
6
Печень говяжья Печень говяжья ГОСТ Р51074-2003,весовая,свежезам.,Росс-го произ-ва, расфас. не более 3кг.Не подвер-ся обработке рассолами, содерж-и стабилиз-ы, консер-ы, а т.же не содерж-ее генетич.модифиц-ые продукты. Не подвергавшееся повторной замор..Запах, свойст-ый виду субпродукта. Нормы потерь при холод. и теплой обработках не должны превышать норм, устан-х нормативными докум-ми. Темп.внутри продукта не выше -10гр.
15.11.19.111
КГ
151.20
150.0
22 680.00
7
Яйцо Яйцо куриные пищевые,столовые в скорлупе,1 кат.ГОСТ Р 52121;Скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета,неповреж-ой(допуск. пятна,точки,полоски,следы от соприк-я яиц с полом клетки или транспортером для сбора яйц,занимающие не более 1/8 ее поверх.).Содерж-е яиц не должно иметь посторонних запахов(гнилости,тухлости,затхлости).Тара должна быть неповрежд.,чистой,сухой,без посторон. запах
01.24.20.113
ШТ
5.05
1800.0
9 090.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.