Контракт: 3540114923015000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540114923015000003
Сумма контракта: 186 690.34 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-16
Дата заключения контракта: 2015-03-27
Дата публикации: 2015-04-08
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопа-точная, подлопаточная часть, грудинка, глубо-кой заморозки, без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров, без искусственных пищевых добавок. Про-дукт отвечает требовани-ям: ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Тех-нические условия».
15.13.12.211
КГ
350.13
299.0
104 688.87
2
Филе цыплят бройлеров охлажденное, с остаточ-ным сроком годности на момент поставки - 90% от срока годности произ-водителя; Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур. Технические условия», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
15.12.11.113
КГ
250.00
100.0
25 000.00
3
Печень говяжья замороженная, без потемнений наружного слоя. Оста-точный срок годности на момент поставки - 90% от срока годности произ-водителя. Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 54366-2011«Блоки из субпродуктов заморо-женные. Технические условия»
15.11.19.111
КГ
200.00
80.0
16 000.00
4
Колбаса варенная, высший сорт, полиамид. Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Тех-нические условия». Без химических консерван-тов, красителей, арома-тизаторов, без искусст-венных пищевых доба-вок.
15.13.12.111
КГ
200.00
30.0
6 000.00
5
Колбаса полукопченая, высший сорт, массовая доля влаги не более 45%, массовая для поваренной соли не более 4,5%. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 16351-86 «Кол-басы полукопченые. Технические условия». Без химических консер-вантов, красителей, аро-матизаторов и искусст-венных пищевых доба-вок
15.13.12.141
КГ
230.00
30.0
6 900.00
6
Сосиски молочные,1 сорт, полиамид, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р52196-2011 «Изделия колбас-ные вареные. Техниче-ские условия». Без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров и искусственных пищевых добавок.
15.13.12.112
КГ
185.00
150.0
27 750.00
7
Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопа-точная, подлопаточная часть, грудинка, глубо-кой заморозки, без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров, без искусственных пищевых добавок. Про-дукт отвечает требовани-ям: ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Тех-нические условия».
15.13.12.211
КГ
351.47
1.0
351.47

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.