Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540114923015000003 |
Сумма контракта: | 186 690.34 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-27 |
Дата публикации: | 2015-04-08 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 71" |
ИНН / КПП : | 5401149230 / 540101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 200 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 124 142 822 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопа-точная, подлопаточная часть, грудинка, глубо-кой заморозки, без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров, без искусственных пищевых добавок. Про-дукт отвечает требовани-ям: ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Тех-нические условия».
|
15.13.12.211
|
КГ
|
350.13
|
299.0
|
104 688.87
|
2
|
Филе цыплят бройлеров охлажденное, с остаточ-ным сроком годности на момент поставки - 90% от срока годности произ-водителя; Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур. Технические условия», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
|
15.12.11.113
|
КГ
|
250.00
|
100.0
|
25 000.00
|
3
|
Печень говяжья замороженная, без потемнений наружного слоя. Оста-точный срок годности на момент поставки - 90% от срока годности произ-водителя. Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 54366-2011«Блоки из субпродуктов заморо-женные. Технические условия»
|
15.11.19.111
|
КГ
|
200.00
|
80.0
|
16 000.00
|
4
|
Колбаса варенная, высший сорт, полиамид. Продукт отве-чает требованиям: ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Тех-нические условия». Без химических консерван-тов, красителей, арома-тизаторов, без искусст-венных пищевых доба-вок.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
200.00
|
30.0
|
6 000.00
|
5
|
Колбаса полукопченая, высший сорт, массовая доля влаги не более 45%, массовая для поваренной соли не более 4,5%. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 16351-86 «Кол-басы полукопченые. Технические условия». Без химических консер-вантов, красителей, аро-матизаторов и искусст-венных пищевых доба-вок
|
15.13.12.141
|
КГ
|
230.00
|
30.0
|
6 900.00
|
6
|
Сосиски молочные,1 сорт, полиамид, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р52196-2011 «Изделия колбас-ные вареные. Техниче-ские условия». Без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров и искусственных пищевых добавок.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
185.00
|
150.0
|
27 750.00
|
7
|
Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопа-точная, подлопаточная часть, грудинка, глубо-кой заморозки, без хими-ческих консервантов, красителей, ароматизато-ров, без искусственных пищевых добавок. Про-дукт отвечает требовани-ям: ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Тех-нические условия».
|
15.13.12.211
|
КГ
|
351.47
|
1.0
|
351.47
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5534011375
|
553401001
|
Комментарии: