Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540114923015000005 |
Сумма контракта: | 78 288.19 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-19 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-31 |
Дата публикации: | 2015-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 71" |
ИНН / КПП : | 5401149230 / 540101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 200 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 124 142 822 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр сычужный твердый, не менее 50% жир., оста-точный срок годности на момент поставки не ме-нее 80% от срока годно-сти производителя, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р 52972
|
15.51.40.173
|
КГ
|
391.20
|
40.0
|
15 648.00
|
2
|
Кефир из нормального молока не менее 2,5% жир, кон-систенция однородная, белого цвета. Остаточ-ный срок годности на момент поставки не ме-нее 90% от срока годно-сти производителя, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Техниче-ские условия», ТУ про-изводителя
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
58.00
|
100.0
|
5 800.00
|
3
|
Молоко питье-вое из натурального молока, пастеризованное, 2,5% жир., консистенция однородная, без осадка. Остаточный срок годности на момент поставки 90% от срока годности производителя. ГОСТ 52090
|
15.51.11.121
|
Л
|
56.00
|
140.0
|
7 840.00
|
4
|
Йогурт молочный, фруктовый жирность не менее 2,5%, консистенция однород-ная, без осадка, остаточ-ный срок годности на момент поставки не ме-нее 90% от срока годно-сти производителя. Про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие техни-ческие условия».
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
50.00
|
100.0
|
5 000.00
|
5
|
Сметана Жирность не более 15% консистенция однород-ная без осадка, остаточ-ный срок годности на момент поставки не ме-нее 80% от срока годно-сти производителя, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Техниче-ские условия», ТУ про-изводителя
|
15.51.52.231
|
ШТ
|
74.00
|
100.0
|
7 400.00
|
6
|
Снежок,из нормализованного молока , маложирный не менее 2,5%, консистен-ция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент по-ставки не менее 90% от срока годности произво-дителя. Продукт должен соответствовать: ТУ 9222-388-00419785-05 «Продукты молочные. Общие технические ус-ловия»
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
50.00
|
69.0
|
3 450.00
|
7
|
Снежок,из нормализованного молока , маложирный не менее 2,5%, консистен-ция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент по-ставки не менее 90% от срока годности произво-дителя. Продукт должен соответствовать: ТУ 9222-388-00419785-05 «Продукты молочные. Общие технические ус-ловия»
|
15.51.52.221
|
ШТ
|
50.19
|
1.0
|
50.19
|
8
|
Масло сливочное,жирность не менее 72,5%. Остаточный срок годности на момент по-ставки не менее 80% от срока годности произво-дителя, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сли-вочное. Технические условия», ТУ производи-теля
|
15.51.30.121
|
ШТ
|
42.00
|
550.0
|
23 100.00
|
9
|
Творог,свежий, с жирностью не менее 5%, весовой, оста-точный срок годности на момент поставки не ме-нее 80% от срока годно-сти производителя, про-дукт должен соответст-вовать: ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Техниче-ские условия», ТУ про-изводителя
|
15.51.40.113
|
ШТ
|
200.00
|
50.0
|
10 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: