Контракт: 3540114923016000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540114923016000008
Сумма контракта: 321 870.12 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-06
Дата заключения контракта: 2016-04-18
Дата публикации: 2016-05-31
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса. Варенная, высший сорт, полиамид. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия». Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Индивидуальная полиэтиленовая упаковка не менее 500 гр.
10.13.14.132
КГ
175.00
50.0
8 750.00
2
Печень говяжья. Печень говяжья замороженная, без потемнений наружного слоя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»; наличие удостоверения качества. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых мешках (вес упаковки при поставке по согласованию с заказчиком).
10.11.20.110
КГ
165.00
250.0
41 250.00
3
Колбаса. Полукопченая, высший сорт, массовая доля влаги не более 45%, массовая для поваренной соли не более 4,5%. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия». Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Индивидуальная полиэтиленовая упаковка не менее 500 гр.
10.13.14.131
КГ
210.00
40.0
8 400.00
4
Мясо говядины бескостное. Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопаточная, подлопаточная часть, грудинка, глубокой заморозки без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания». Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых мешках (вес упаковки при поставке по согласованию с заказчиком).
10.11.11.110
КГ
303.45
599.0
181 766.55
5
Филе цыплят бройлеров. Филе цыплят бройлеров охлажденное, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя; Продукт должен соответствовать: ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия (вес упаковки при поставке по согласованию с заказчиком)
10.12.10.110
КГ
220.00
220.0
48 400.00
6
Сосиски. 1 сорт, полиамид, ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия». Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Индивидуальная полиэтиленовая упаковка (вес упаковки при поставке по согласованию с заказчиком)
10.13.14.112
КГ
165.00
200.0
33 000.00
7
Мясо говядины бескостное. Мясные полуфабрикаты крупнокусковые, лопаточная, подлопаточная часть, грудинка, глубокой заморозки без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания». Индивидуальная упаковка в полиэтиленовых мешках (вес упаковки при поставке по согласованию с заказчиком).
10.11.11.110
КГ
303.57
1.0
303.57

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.