Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540313268020000004 |
Сумма контракта: | 330 948.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-04 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-22 |
Дата публикации: | 2020-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста города Новосибирска "Прогимназия № 1" |
ИНН / КПП : | 5403132680 / 540301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 284 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 101 614 778 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр.ГОСТ 32260-2013. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные. Вид сырья: Коровье молоко. Сыр полутвердый. Массовая доля жира: 50%. Наличие вкусовых компонентов: нет. Вид сыра: сычужный. Наименование сыра: Российский. Тип сыра: Весовой. Страна производства: Российская Федерация.
|
10.51.40.131
|
кг
|
386.00
|
400
|
154 400.00
|
2
|
Творог. Массовая доля жира: 5%. Вид молочного сырья: цельное молоко. Способ производства: сепарирование. ГОСТ 31453-2013.Весовой. Страна производства: Российская Федерация
|
10.51.40.300
|
кг
|
160.50
|
1099
|
176 389.50
|
3
|
Творог.Массовая доля жира: 5%. Вид молочного сырья: цельное молоко. Способ производства: сепарирование. ГОСТ 31453-2013.Весовой. Страна производства: Российская Федерация
|
10.51.40.300
|
кг
|
158.50
|
1
|
158.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404517530
|
540401001
|
Комментарии: