Контракт: 3540313405216000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540313405216000004
Сумма контракта: 87 416.50 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-10
Дата заключения контракта: 2016-06-21
Дата публикации: 2016-06-21
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное 1 категории, ГОСТ Р 31654-2012
01.47.21.000
ШТ
5.04
2880.0
14 515.20
2
Мясо цыплят бройлеров 1 кат. Россия ГОСТ Р 52702,охлажденное
10.12.20.110
КГ
115.40
120.0
13 848.00
3
Печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011, замороженная
10.11.31.140
КГ
146.80
40.0
5 872.00
4
Говядина тушенная не ниже в/с, ГОСТ- 5284, не менее 320 не более 330 гр., ж/б.
10.11.11.130
ШТ
78.70
60.0
4 722.00
5
Гуляш говяжий,мясные полуфабрикаты,мелкокусковые, глубокой заморозки.
10.11.11.130
КГ
220.32
159.0
35 030.88
6
Гуляш говяжий,мясные полуфабрикаты,мелкокусковые, глубокой заморозки.
10.11.11.130
КГ
220.42
1.0
220.42
7
Минтай с/м б/головы , потрошенный ГОСТ 20057
03.11.20.126
КГ
107.00
88.0
9 416.00
8
Сайра натуральная, ж/б не менее 245 не более 255 гр. ГОСТ 7452
10.20.25.111
ШТ
47.40
80.0
3 792.00

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019990020990244
12.2016
37416.50
2
89107010300127020244
12.2016
50000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.