Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540313545824000007 |
Сумма контракта: | 97 370.67 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-21 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-06 |
Дата публикации: | 2024-03-12 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Центр развития ребенка - детский сад № 507" |
ИНН / КПП : | 5403135458 / 540301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 408 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 115 480 640 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо цыплят-бройлеров (Тушки) не ниже 1 категории, потрошеные, охлажденные. Тушки птиц хорошо обескровлены, чистые. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Тушки без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упаковка предотвращает повреждение или порчу, а также обеспечивает сохранность во время перевозки. ГОСТ 31962-2013, ТУ. КТРУ 10.12.10.170-00000004
|
10.12.10.170
|
КГ
|
241.44
|
200
|
48 288.00
|
2
|
Мясо цыплят-бройлеров (Грудка) не ниже 1 категории, полуфабрикаты, охлажденные, обескровленные, чистые; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части), ТУ. КТРУ 10.12.10.170-00000004
|
10.12.10.170
|
КГ
|
299.92
|
63
|
18 894.96
|
3
|
Мясо цыплят-бройлеров (Голень) полуфабрикаты, охлажденные, обескровленные, чистые; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части), ТУ. КТРУ 10.12.10.170-00000004
|
10.12.10.170
|
КГ
|
274.43
|
109
|
29 912.87
|
4
|
Мясо цыплят-бройлеров (Голень) полуфабрикаты, охлажденные, обескровленные, чистые; цвет от бледно-розового до розового. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; кровяных сгустков; холодных ожогов; пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части), ТУ. КТРУ 10.12.10.170-00000004
|
10.12.10.170
|
КГ
|
274.84
|
1
|
274.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404041675
|
540401001
|
Комментарии: