Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540315512615000007 |
Сумма контракта: | 60 352.38 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-19 |
Дата заключения контракта: | 2015-08-31 |
Дата публикации: | 2015-10-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 398 "Ласточка" общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей |
ИНН / КПП : | 5403155126 / 540301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 39 462 886 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо. ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Масса одного яйца в граммах не менее 55 и не более 64,9. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови, помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
4.16
|
3600.0
|
14 976.00
|
2
|
Мясо цыплят бройлеров, 1 категория. ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия» и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Птица и цыплята-бройлеров I сорта: мышцы — плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи подкожного и внутреннего жира от бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
126.00
|
359.0
|
45 234.00
|
3
|
Мясо цыплят бройлеров, 1 категория. ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия» и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Птица и цыплята-бройлеров I сорта: мышцы — плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи подкожного и внутреннего жира от бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
142.38
|
1.0
|
142.38
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5406504103
|
540601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019902099244340
|
12.2015
|
60352.38
|
Комментарии: