Контракт: 3540315512615000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3540315512615000007
Сумма контракта: 60 352.38 RUB
Регион: Новосибирская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-19
Дата заключения контракта: 2015-08-31
Дата публикации: 2015-10-02
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо. ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Масса одного яйца в граммах не менее 55 и не более 64,9. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови, помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований.
01.24.20.111
ШТ
4.16
3600.0
14 976.00
2
Мясо цыплят бройлеров, 1 категория. ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия» и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Птица и цыплята-бройлеров I сорта: мышцы — плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи подкожного и внутреннего жира от бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый.
15.12.11.113
КГ
126.00
359.0
45 234.00
3
Мясо цыплят бройлеров, 1 категория. ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия» и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005. Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм, внутреннего жира брюшной полости, копчиковой железы. Птица и цыплята-бройлеров I сорта: мышцы — плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи подкожного и внутреннего жира от бледно-розового до розового; бледно-желтый с розовым оттенком или без него; бледно-желтый или желтый.
15.12.11.113
КГ
142.38
1.0
142.38

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
89107019902099244340
12.2015
60352.38

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.