Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540527758515000005 |
Сумма контракта: | 492 762.39 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-31 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-13 |
Дата публикации: | 2015-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 303 комбинированного вида" |
ИНН / КПП : | 5405277585 / 540501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 368 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 333 086 RUB |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, 1 категория ГОСТ 31797-2012 Россия
|
15.13.12.221
|
КГ
|
313.24
|
899.0
|
281 602.76
|
2
|
Мясо говядины бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, 1 категория ГОСТ 31797-2012 Россия
|
15.13.12.221
|
КГ
|
309.63
|
1.0
|
309.63
|
3
|
Печень говяжья, печень говяжья – ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия»
|
15.11.19.111
|
КГ
|
170.00
|
120.0
|
20 400.00
|
4
|
Мясо цыплят бройлеров, мясо цыплят бройлеров – 1 категории, ГОСТ 31962-2013, охлажденное
|
15.12.11.111
|
КГ
|
146.50
|
1300.0
|
190 450.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5534011375
|
553401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019902099244340
|
12.2015
|
492762.39
|
Комментарии: