Сведения о контракте
Номер контракта: | 3540815896317000006 |
Сумма контракта: | 457 809.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-30 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-13 |
Дата публикации: | 2017-06-22 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 488 комбинированного вида" |
ИНН / КПП : | 5408158963 / 540801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 388 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 133 049 535 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное фасов. 72,5 % жир., 180 г, фольга ГОСТ 32261-2013
|
10.51.30.111
|
ШТ
|
68.00
|
2200.0
|
149 600.00
|
2
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
39.00
|
4000.0
|
156 000.00
|
3
|
Молоко сухое цельное 25 % ГОСТ 52791
|
10.51.22.111
|
КГ
|
135.02
|
150.0
|
20 253.00
|
4
|
Сметана 15% жирности
|
10.51.52.122
|
ШТ
|
52.00
|
500.0
|
26 000.00
|
5
|
Снежок из нормализованного молока, маложирный 2,5% жир. т/п 0,5л. ТУ 9222-388-00419785-05
|
10.51.52.119
|
ШТ
|
34.00
|
600.0
|
20 400.00
|
6
|
Сыры твердые
|
10.51.40.113
|
КГ
|
265.00
|
100.0
|
26 500.00
|
7
|
Творог 5% жирности весовой, ГОСТ31453-2013
|
10.51.40.313
|
КГ
|
147.64
|
400.0
|
59 056.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
89107019990020990244
|
.2017
|
457809.00
|
Комментарии: