Сведения о контракте
Номер контракта: | 3592001129918000017 |
Сумма контракта: | 932 877.10 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-17 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-03 |
Дата публикации: | 2018-05-03 |
Срок исполнения контракта: | 2019-05-23 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "АВТОВОКЗАЛ" |
ИНН / КПП : | 5920011299 / 592001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 83 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 273 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 827 688 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 83 987 064 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины.
Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, желтоватый, желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Тазобедренная часть. ГОСТ 31797 - 2012
|
10.11.31.110
|
кг
|
360.37
|
679.0
|
244 691.23
|
2
|
Мясо говядины.
Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, желтоватый, желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Тазобедренная часть. ГОСТ 31797 - 2012(2)
|
10.11.31.110
|
кг
|
360.47
|
1.0
|
360.47
|
3
|
Мясо свинины.
Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Жировой ткани 20%. ГОСТ 31778 - 2012
|
10.11.32.110
|
кг
|
255.00
|
720.0
|
183 600.00
|
4
|
Мясная обрезь, говядина. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши убойного животного. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена и промыта от сгустков крови и загрязнений; цвет красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013
|
10.11.31.110
|
кг
|
245.00
|
720.0
|
176 400.00
|
5
|
Мясная обрезь, свинина. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши убойного животного. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена и промыта от сгустков крови и загрязнений; цвет красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013
|
10.11.32.110
|
кг
|
200.00
|
720.0
|
144 000.00
|
6
|
Язык говяжий.
Субпродукт 1-ой категории. Целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, без остатков крови и слизи; цвет розовый. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
|
10.11.31.140
|
кг
|
506.02
|
270.0
|
136 625.40
|
7
|
Печень свиная.
Субпродукт 1-ой категории. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и посторонних тканей; цвет темно-коричневый с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
|
10.11.32.140
|
кг
|
80.00
|
410.0
|
32 800.00
|
8
|
Сердце свиное.
Субпродукт 1-ой категории. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, без остатков крови и загрязнений; цвет темно-красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
|
10.11.32.140
|
кг
|
80.00
|
180.0
|
14 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1840043587
|
184001001
|
Комментарии: