Контракт: 3592001129918000017

Сведения о контракте

Номер контракта: 3592001129918000017
Сумма контракта: 932 877.10 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-04-17
Дата заключения контракта: 2018-05-03
Дата публикации: 2018-05-03
Срок исполнения контракта: 2019-05-23
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, желтоватый, желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Тазобедренная часть. ГОСТ 31797 - 2012
10.11.31.110
кг
360.37
679.0
244 691.23
2
Мясо говядины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, желтоватый, желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Тазобедренная часть. ГОСТ 31797 - 2012(2)
10.11.31.110
кг
360.47
1.0
360.47
3
Мясо свинины. Свежее замороженное мясо 1-ой категории, крупнокусковое, бескостное. Плотной, упругой консистенции, бледно-розового, бледно-красного цвета. Состояние жира: белый, бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо не подвергалось повторному замораживанию. Жировой ткани 20%. ГОСТ 31778 - 2012
10.11.32.110
кг
255.00
720.0
183 600.00
4
Мясная обрезь, говядина. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши убойного животного. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена и промыта от сгустков крови и загрязнений; цвет красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013
10.11.31.110
кг
245.00
720.0
176 400.00
5
Мясная обрезь, свинина. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши убойного животного. Без наличия костной, хрящевой тканей, лимфатических узлов, слюнных желез, очищена и промыта от сгустков крови и загрязнений; цвет красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженная. Подходит для изготовления котлет. ГОСТ 32244 - 2013
10.11.32.110
кг
200.00
720.0
144 000.00
6
Язык говяжий. Субпродукт 1-ой категории. Целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости, без остатков крови и слизи; цвет розовый. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
10.11.31.140
кг
506.02
270.0
136 625.40
7
Печень свиная. Субпродукт 1-ой категории. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и посторонних тканей; цвет темно-коричневый с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
10.11.32.140
кг
80.00
410.0
32 800.00
8
Сердце свиное. Субпродукт 1-ой категории. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, без остатков крови и загрязнений; цвет темно-красный. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего. Замороженный. ГОСТ 32244 - 2013
10.11.32.140
кг
80.00
180.0
14 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.