Контракт: 3594600563818000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3594600563818000007
Сумма контракта: 1 246 382.93 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-05
Дата заключения контракта: 2018-03-19
Дата публикации: 2018-04-19
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фарш выработан в соответствии с ГОСТ Р , по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо, используемое для фарша должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., неувлажненное, мышцы эластичные. Фарш вырабатывают из охлажденного мяса говядины от молодых животных (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Соотношение мяса и жира составляет 80 на 20%. Фарш тёмно-розового цвета с вкраплениями белого жира. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90% Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи.
10.13.14.167
кг
265.97
1540.0
409 593.80
2
Печень говяжья на разрезе должна быть гладкой и однородной по структуре, по структуре и цвету - нежная и рыхлая, светло-коричневая с красными оттенками, с извлеченными наружными кровеносными сосудами, лимфоузлами, желчным пузырем с протоком. Содержание печени жиров не более 2-4%.
10.11.31.140
кг
207.00
460.0
95 220.00
3
Отрубы (суповой набор) не более 2 кг от грудинки, костреца, лопатки. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса на кости упругая.
10.89.11.130
кг
198.33
175.0
34 707.75
4
Мясо выработано в соответствии с ГОСТ Р, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до плюс 4 град., без костей, поверхность мяса неувлажненная, эластичная. Мясо с лопатки или филейной части, бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок) красного цвета. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.
10.11.31.110
кг
389.67
1814.0
706 861.38

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
3.2018
1246382.93

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.