Сведения о контракте
Номер контракта: | 3594600563818000007 |
Сумма контракта: | 1 246 382.93 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-05 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-19 |
Дата публикации: | 2018-04-19 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1 Г. ОХАНСКА |
ИНН / КПП : | 5946005638 / 594701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 180 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 84 472 601 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фарш выработан в соответствии с ГОСТ Р , по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо, используемое для фарша должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 град., неувлажненное, мышцы эластичные. Фарш вырабатывают из охлажденного мяса говядины от молодых животных (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок). Соотношение мяса и жира составляет 80 на 20%. Фарш тёмно-розового цвета с вкраплениями белого жира. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90% Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи.
|
10.13.14.167
|
кг
|
265.97
|
1540.0
|
409 593.80
|
2
|
Печень говяжья на разрезе должна быть гладкой и однородной по структуре, по структуре и цвету - нежная и рыхлая, светло-коричневая с красными оттенками, с извлеченными наружными кровеносными сосудами, лимфоузлами, желчным пузырем с протоком. Содержание печени жиров не более 2-4%.
|
10.11.31.140
|
кг
|
207.00
|
460.0
|
95 220.00
|
3
|
Отрубы (суповой набор) не более 2 кг от грудинки, костреца, лопатки. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса на кости упругая.
|
10.89.11.130
|
кг
|
198.33
|
175.0
|
34 707.75
|
4
|
Мясо выработано в соответствии с ГОСТ Р, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Мясо должно быть охлажденное, т. е. подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до плюс 4 град., без костей, поверхность мяса неувлажненная, эластичная. Мясо с лопатки или филейной части, бескостный, вырабатывают из охлажденного мяса говядины 1 категории (мякоть, освобожденная от сухожилий и грубых поверхностных пленок) красного цвета. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 90%. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая.
|
10.11.31.110
|
кг
|
389.67
|
1814.0
|
706 861.38
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
3.2018
|
1246382.93
|
Комментарии: