Сведения о контракте
Номер контракта: | 3610500033719000043 |
Сумма контракта: | 9 850.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-02-19 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-04 |
Дата публикации: | 2019-04-04 |
Срок исполнения контракта: | 2019-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" Верхнедонского района Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6105000337 / 610501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1836 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 193 889 934 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 200 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное
Россия Яйцо должно соответствовать ГОСТ 31654-2012. Масса 1-го яйца: от 55 до 64,9 г. Яйцо столовое.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается незначительное количество - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более одной восьмой ее поверхности.
Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и других неприятных запахов).
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждой ячейки 30 яиц.
Маркировка: Каждое яйцо должно маркироваться средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка каждого яйца должна содержать информацию о виде и категории продукта. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца могут быть промаркированы методом штемпелевания; напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию (допустимо и дату сортировки) должна быть не меньше3мм.
Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).
Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки должен составлять 20 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.93
|
1990
|
9 810.70
|
2
|
Яйцо куриное
Россия Яйцо должно соответствовать ГОСТ 31654-2012. Масса 1-го яйца: от 55 до 64,9 г. Яйцо столовое.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается незначительное количество - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более одной восьмой ее поверхности.
Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и других неприятных запахов).
Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждой ячейки 30 яиц.
Маркировка: Каждое яйцо должно маркироваться средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка каждого яйца должна содержать информацию о виде и категории продукта. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца могут быть промаркированы методом штемпелевания; напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию (допустимо и дату сортировки) должна быть не меньше3мм.
Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак).
Остаточный срок хранения (годности) на момент поставки должен составлять 20 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
3.93
|
10
|
39.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: