Контракт: 3611500520719000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3611500520719000011
Сумма контракта: 1 531 585.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2018-12-21
Дата заключения контракта: 2019-01-09
Дата публикации: 2020-01-21
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88.
10.39.25.131
кг
289.00
20
5 780.00
2
Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85.
01.13.34.000
кг
58.33
60
3 499.80
3
Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта.
10.61.32.114
кг
44.00
180
7 920.00
4
Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017.
10.61.21.000
кг
28.67
160
4 587.20
5
Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара.
10.32.11.120
л;^дм[3*]
66.00
50
3 300.00
6
Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017
01.13.51.110
кг
29.00
4940
143 260.00
7
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013.
10.83.13.120
кг
610.00
32
19 520.00
8
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013
01.13.49.110
кг
29.00
60
1 740.00
9
Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части ее маркировки».
01.22.12.000
кг
88.33
150
13 249.50
10
Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы.
10.61.31.111
кг
46.00
110
5 060.00
11
Соль йодированная.
10.84.30.130
кг
10.67
110
1 173.70
12
Лук репчатый
01.13.43.110
шт
28.67
405
11 611.35
13
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста светло- желтый, однородный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Возраст сыра шестьдесят дней. Соответствует требованиям: ГОСТ 32260-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, с маркировкой производителя.
10.51.40.100
кг
423.33
84
35 559.72
14
Морковь столовая
01.13.41.110
шт
33.00
640
21 120.00
15
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса 180 гр, с маркировкой производителя.
10.51.40.300
кг
258.67
150
38 800.50
16
Соки из фруктов восстановленные прочие
10.32.19.112
шт
55.67
300
16 701.00
17
Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Соответствует требованиям: ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара –стакан из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов 0,3-0,5 литра, с маркировкой производителя.
10.51.52.130
л;^дм[3*]
69.33
500
34 665.00
18
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме, но не уродливые. Яблоки первого сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: 55 мм. Зрелость потребительская. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
01.24.10.000
кг
68.33
180
12 299.40
19
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
10.51.11.111
л;^дм[3*]
61.67
1700
104 839.00
20
Масло сладко-сливочное
10.51.30.111
шт
418.33
300
125 499.00
21
Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
01.23.13.000
кг
81.67
93
7 595.31
22
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 300 -400 грамм, с маркировкой производителя.
10.51.52.200
кг
193.33
105
20 299.65
23
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Массовая доля белка3,0%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности 14 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза отсутствует, пероксидаза отсутствует. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует требованиям: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара – пакет из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
10.51.52.140
л;^дм[3*]
57.33
500
28 665.00
24
Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017
10.39.16.000
кг
116.00
120
13 920.00
25
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001.
01.13.12.120
кг
31.67
1280
40 537.60
26
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствует требованиям: ГОСТ 7977-87, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
01.13.42.000
кг
189.33
6
1 135.98
27
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
л;^дм[3*]
119.67
350
41 884.50
28
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес».
10.61.32.111
кг
67.00
160
10 720.00
29
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014.
10.72.12.120
кг
147.33
185
27 256.05
30
Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014.
10.72.12.130
кг
124.33
120
14 919.60
31
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно.
10.12.10.110
кг
124.67
2400
299 208.00
32
Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ 34130-2017.
01.24.27.000
кг
197.33
20
3 946.60
33
Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Без морщинистости батона, без отставания оболочки, без слипов — сероватых пятен на оболочке батонов, без загрязнений. Соответствуют требованиям: ГОСТ Р 55455-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. , Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - в полиамидной пищевой пленке, с маркировкой производителя.
10.13.14.119
кг
288.33
120
34 599.60
34
Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011.
10.89.13.112
кг
396.00
1
396.00
35
Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016.
01.13.32.000
кг
58.33
60
3 499.80
36
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017.
10.39.17.112
кг
161.00
140
22 540.00
37
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 34114-2017.
10.39.12.000
кг
112.33
26
2 920.58
38
Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011.
10.13.14.112
кг
283.33
125
35 416.25
39
Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 34120-2017
10.11.11.110
кг
436.67
50
21 833.50
40
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011.
10.39.15.000
кг
161.00
26
4 186.00
41
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.119
шт
190.00
230
43 700.00
42
Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный.
10.61.11.000
кг
68.33
250
17 082.50
43
Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017.
10.73.11.190
кг
62.67
290
18 174.30
44
Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68.
01.11.62.000
кг
46.33
110
5 096.30
45
Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014.
10.72.12.112
кг
185.00
151.33
27 996.05
46
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013.
10.39.22.110
кг
119.00
20
2 380.00
47
Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ ГОСТ 34130-2017
01.24.23.000
кг
232.67
10
2 326.70
48
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная.
01.11.61.000
кг
123.33
20
2 466.60
49
Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
03.11.20.199
шт
22 606.03
1
22 606.03
50
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное.
01.47.21.000
шт
6.60
5600
36 960.00
51
Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012.
10.61.32.113
кг
66.00
250
16 500.00
52
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
10.81.12.110
кг
47.33
870
41 177.10
53
Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 .
01.13.12.190
кг
91.67
59
5 408.53
54
Фрукты сушеные прочие
10.39.25.139
шт
183.33
240
43 999.20
55
Пшено
10.61.32.114
кг
46.50
1
46.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2019
1531585.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.