Сведения о контракте
Номер контракта: | 3611500520719000011 |
Сумма контракта: | 1 531 585.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-09 |
Дата публикации: | 2020-01-21 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАШАРСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6115005207 / 611501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2321 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 615 810 808 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изюм, высшего сорта, светлый, ягоды одного вида, масса сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. упакован в тару, предохраняющую от порчи. Соответствуют требованиям: ГОСТ 6882-88.
|
10.39.25.131
|
кг
|
289.00
|
20
|
5 780.00
|
2
|
Томаты свежие. Плоды выращенные в открытом грунте, среднеплодные. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 34298-2017, ГОСТ 1725-85.
|
01.13.34.000
|
кг
|
58.33
|
60
|
3 499.80
|
3
|
Пшено. Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016, первого сорта.
|
10.61.32.114
|
кг
|
44.00
|
180
|
7 920.00
|
4
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017.
|
10.61.21.000
|
кг
|
28.67
|
160
|
4 587.20
|
5
|
Сок томатный. ГОСТ 32876-2014, прямого отжима, обогащенный, без добавления сахара.
|
10.32.11.120
|
л;^дм[3*]
|
66.00
|
50
|
3 300.00
|
6
|
Картофель ранний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017.Картофель поздний. Соответствует требованиям: ГОСТ 7176-2017
|
01.13.51.110
|
кг
|
29.00
|
4940
|
143 260.00
|
7
|
Чай черный. Чай черный байховый, крупнолистовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013.
|
10.83.13.120
|
кг
|
610.00
|
32
|
19 520.00
|
8
|
Свекла столовая свежая, 1 сорт, очищенная от земли сухим способом.Соответствует требованиям: ГОСТ 32285-2013
|
01.13.49.110
|
кг
|
29.00
|
60
|
1 740.00
|
9
|
Бананы свежие, урожай 2018 года-2019года, В), 1 класс. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, округлые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011. «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
01.22.12.000
|
кг
|
88.33
|
150
|
13 249.50
|
10
|
Крупа манная. Манная крупа ГОСТ 7022-97, «М». Крупа манная из мягкой пшеницы.
|
10.61.31.111
|
кг
|
46.00
|
110
|
5 060.00
|
11
|
Соль йодированная.
|
10.84.30.130
|
кг
|
10.67
|
110
|
1 173.70
|
12
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
шт
|
28.67
|
405
|
11 611.35
|
13
|
Сыр. Сыр полутвердый, с низкой температурой второго нагревания - Российский, с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество - 50 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Сыр весовой, по форме: брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста светло- желтый, однородный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Возраст сыра шестьдесят дней. Соответствует требованиям: ГОСТ 32260-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, с маркировкой производителя.
|
10.51.40.100
|
кг
|
423.33
|
84
|
35 559.72
|
14
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
шт
|
33.00
|
640
|
21 120.00
|
15
|
Творог изготовлен из коровьего молока: нормализованного. Творог жирностью 9 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - кашированная фольга, масса 180 гр, с маркировкой производителя.
|
10.51.40.300
|
кг
|
258.67
|
150
|
38 800.50
|
16
|
Соки из фруктов восстановленные прочие
|
10.32.19.112
|
шт
|
55.67
|
300
|
16 701.00
|
17
|
Ряженка. Ряженка с жирностью 4 %. Массовая доля белка 3,0%. Ряженка изготовлена из нормализованного молока. Консистенция однородная, с нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Соответствует требованиям: ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара –стакан из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов 0,3-0,5 литра, с маркировкой производителя.
|
10.51.52.130
|
л;^дм[3*]
|
69.33
|
500
|
34 665.00
|
18
|
Яблоки. Яблоки свежие. Урожай 2018 года -2019 года, зрелые. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Допускаются плоды неоднородные по форме, но не уродливые. Яблоки первого сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: 55 мм. Зрелость потребительская. Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
01.24.10.000
|
кг
|
68.33
|
180
|
12 299.40
|
19
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное, с массовой долей жира 3,2 %. Соответствует требованиям: ГОСТ 31450-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - упаковка из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
61.67
|
1700
|
104 839.00
|
20
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
шт
|
418.33
|
300
|
125 499.00
|
21
|
Апельсины свежие, высшего сорта, плоды целые, свежие, зрелые, здоровые, без механических повреждений, мякоть сочная. Цвет светло-оранжевый, оранжевый. Соответствует требованиям: ГОСТ 4427-82, ГОСТ 34307-2017 СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
01.23.13.000
|
кг
|
81.67
|
93
|
7 595.31
|
22
|
Сметана с массовой долей жира 20 %. Массовая доля белка 2,5 %. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку, фасовка 300 -400 грамм, с маркировкой производителя.
|
10.51.52.200
|
кг
|
193.33
|
105
|
20 299.65
|
23
|
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира – 2,5 %. Массовая доля белка3,0%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности 14 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза отсутствует, пероксидаза отсутствует. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - 104. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует требованиям: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара – пакет из полимерных и комбинированных материалов, обеспечивающих сохранность качества и безопасность продуктов -1 литр, с маркировкой производителя.
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
57.33
|
500
|
28 665.00
|
24
|
Горошек зеленый консервированный . Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитые раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017
|
10.39.16.000
|
кг
|
116.00
|
120
|
13 920.00
|
25
|
Капуста свежая белокочанная, раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая 1 класс. Соответствует требованиям: ГОСТ Р 51809-2001.
|
01.13.12.120
|
кг
|
31.67
|
1280
|
40 537.60
|
26
|
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, не проросшие, твердые, плотные, чистые, здоровые, целые. Внешний вид - луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус - характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствует требованиям: ГОСТ 7977-87, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
|
01.13.42.000
|
кг
|
189.33
|
6
|
1 135.98
|
27
|
Масло растительное. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Преднозначено для непосредственного употребления в пищу, для всех видов блюд, для выпечки, жарки и фритюра. Соответствует требованиям: ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
119.67
|
350
|
41 884.50
|
28
|
Хлопья овсяные "Геркулес".Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93, «Геркулес».
|
10.61.32.111
|
кг
|
67.00
|
160
|
10 720.00
|
29
|
Печенье сладкое сахарное. ГОСТ 24901-2014.
|
10.72.12.120
|
кг
|
147.33
|
185
|
27 256.05
|
30
|
Вафли весовые, сдобные с начинкой. Требуется соответствие: ГОСТ 14031-2014.
|
10.72.12.130
|
кг
|
124.33
|
120
|
14 919.60
|
31
|
Цыпленок бройлер. ГОСТ 31962-2013. Тушка цыпленка бройлера 1 сорта, охлажденная с температурой от 0 °С до 4 °С включительно.
|
10.12.10.110
|
кг
|
124.67
|
2400
|
299 208.00
|
32
|
Сушеные косточковые фрукты – сливы сушеные. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ 34130-2017.
|
01.24.27.000
|
кг
|
197.33
|
20
|
3 946.60
|
33
|
Колбаса варено – копченая , категории А, в батонах. Внешний вид - батон с чистой сухой поверхностью. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Без морщинистости батона, без отставания оболочки, без слипов — сероватых пятен на оболочке батонов, без загрязнений. Соответствуют требованиям: ГОСТ Р 55455-2013, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. , Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Потребительская тара - в полиамидной пищевой пленке, с маркировкой производителя.
|
10.13.14.119
|
кг
|
288.33
|
120
|
34 599.60
|
34
|
Дрожжи сухие пекарские ГОСТ: Р 54845-2011.
|
10.89.13.112
|
кг
|
396.00
|
1
|
396.00
|
35
|
Огурцы свежие первого сорта. Соответствует требованиям: ГОСТ 33932-2016.
|
01.13.32.000
|
кг
|
58.33
|
60
|
3 499.80
|
36
|
Томатная паста. ГОСТ 3343-2017.
|
10.39.17.112
|
кг
|
161.00
|
140
|
22 540.00
|
37
|
Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», Консервы натуральные «Кукуруза сахарная», изготовлены из свежей сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости, залиты раствором сахара и поваренной соли, герметично укупорены, стерилизованные. Высший сорт. ГОСТ 34114-2017.
|
10.39.12.000
|
кг
|
112.33
|
26
|
2 920.58
|
38
|
Сосиски говяжьи "Ганноверские" или эквивалент. Сосиски вареные «говяжьи», категории «А», ГОСТ Р 52196-2011.
|
10.13.14.112
|
кг
|
283.33
|
125
|
35 416.25
|
39
|
Мясо говядины бескостное. Мясо говядины бескостное, охлажденное из остывшего мяса, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0 до 4 градусов Цельсия, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Отрубы из говядины 1 категории ГОСТ 34120-2017
|
10.11.11.110
|
кг
|
436.67
|
50
|
21 833.50
|
40
|
Фасоль консервированная. ГОСТ Р 54679 – 2011.
|
10.39.15.000
|
кг
|
161.00
|
26
|
4 186.00
|
41
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.119
|
шт
|
190.00
|
230
|
43 700.00
|
42
|
Крупа рисовая. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первого сорта, шлифованный.
|
10.61.11.000
|
кг
|
68.33
|
250
|
17 082.50
|
43
|
Макаронные изделия. Макаронные изделия из муки изготовленной из твердых сортов пшеницы, группы А, высшего сорта. ГОСТ 31743-2017.
|
10.73.11.190
|
кг
|
62.67
|
290
|
18 174.30
|
44
|
Горох. Горох шлифованный колотый. ГОСТ 6201-68.
|
01.11.62.000
|
кг
|
46.33
|
110
|
5 096.30
|
45
|
Пряники без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью и ровной нижней поверхностью толщиной 12 мм. Пряники заварные. Пряники свежие, мягкие. Высшего сорта. Требуется соответствие: ГОСТ 15810-2014.
|
10.72.12.112
|
кг
|
185.00
|
151.33
|
27 996.05
|
46
|
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013.
|
10.39.22.110
|
кг
|
119.00
|
20
|
2 380.00
|
47
|
Сушеные косточковые фрукты – половинки плодов абрикоса. Сорт высший или первый. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Не допускаются: посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Соответствие ГОСТ ГОСТ 34130-2017
|
01.24.23.000
|
кг
|
232.67
|
10
|
2 326.70
|
48
|
Фасоль продовольственная соответствует требованиям ГОСТ 7758-75, типа: цветная пестрая. Пестрая светлая. Фасоль крупная.
|
01.11.61.000
|
кг
|
123.33
|
20
|
2 466.60
|
49
|
Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
03.11.20.199
|
шт
|
22 606.03
|
1
|
22 606.03
|
50
|
Яйцо куриное, столовое. Яйцо категории: отборное.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.60
|
5600
|
36 960.00
|
51
|
Крупа гречневая. Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012.
|
10.61.32.113
|
кг
|
66.00
|
250
|
16 500.00
|
52
|
Сахар. Сахар ГОСТ 33222-2015. Получен в результате переработки сахаросодержащего сырья – сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
|
10.81.12.110
|
кг
|
47.33
|
870
|
41 177.10
|
53
|
Капуста квашенная. Капуста квашенная, приготовлена из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них. ГОСТ 34220-2017 .
|
01.13.12.190
|
кг
|
91.67
|
59
|
5 408.53
|
54
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
шт
|
183.33
|
240
|
43 999.20
|
55
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
кг
|
46.50
|
1
|
46.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2019
|
1531585.00
|
Комментарии: