Контракт: 3611500520722000054

Сведения о контракте

Номер контракта: 3611500520722000054
Сумма контракта: 171 969.99 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-06-30
Дата заключения контракта: 2022-07-11
Дата публикации: 2022-07-11
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски вареные, категории «А», соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. Свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Массовая доля жира 16%, белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия –2,0 %. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе светло розовый, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Сосиски выпущены в фасованном виде. Фасованные упакованы под вакуумом. Продукция маркирована. Маркировка содержит следующую информацию: наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну (юридический адрес и адрес изготовителя); состав продукта; пищевые добавки; информацию о пищевой ценности; дату изготовления и дату упаковывания (поставщик поставляет фасованную продукцию); срок годности; условия хранения; массу нетто (поставщик поставляет фасованную продукцию); надпись "упаковано под вакуумом" (Поставщик поставляет продукцию, упакованную под вакуумом)
10.13.14.112
КГ
264.99
1
264.99
2
Ряженка. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная с нарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира –2,5%
10.51.52.130
Л;ДМ3
82.00
100
8 200.00
3
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира –2,5 %. Массовая доля белка -3 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности составляет 5 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза и пероксидаза отсутствуют. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствует ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
10.51.52.140
Л;ДМ3
56.00
160
8 960.00
4
Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013. Срок годности 6 месяцев. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.11.111
Л;ДМ3
53.00
400
21 200.00
5
Сосиски вареные, категории «А», соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. Свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Массовая доля жира 16%, белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия –2,0 %. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе светло розовый, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Сосиски выпущены в фасованном виде. Фасованные упакованы под вакуумом. Продукция маркирована. Маркировка содержит следующую информацию: наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну (юридический адрес и адрес изготовителя); состав продукта; пищевые добавки; информацию о пищевой ценности; дату изготовления и дату упаковывания (поставщик поставляет фасованную продукцию); срок годности; условия хранения; массу нетто (поставщик поставляет фасованную продукцию); надпись "упаковано под вакуумом" (Поставщик поставляет продукцию, упакованную под вакуумом)
10.13.14.112
КГ
225.00
39
8 775.00
6
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 5 компонентов, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Сухофрукты соответствуют требованиям ГОСТ 32896-2014.. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Смесь сухофруктов фасована и упакована в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке.
10.39.25.139
КГ
115.00
80
9 200.00
7
Капуста квашеная, равномерно нашинкованная, консистенция сочная, плотная, хрустящая, аромат характерный для квашеной капусты, вкус кисло сладкий, фасованная в пластмассовые ведра массой нетто 1 кг.
10.39.18.110
КГ
95.00
40
3 800.00
8
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Поверхность рыбы чистая. Потрошенная, неглазированная, без головы. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной составляет 15 см-30 см. (соответствует ГОСТ 1368-2003) Способ заморозки: блоками. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. Рыба заморожена сухим способом, без глазури, упакована в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006. Соответствует СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин, СанПин 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
03.11.20.199
КГ
145.00
40
5 800.00
9
Фасоль весовая. Цвет белый, красный. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15% Зараженность вредителями отсутствует. к каждой Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности.
01.11.61.000
КГ
120.00
40
4 800.00
10
Колбаса варёная ГОСТ 23670-2019 высший сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия однородна по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе светло-розовый, равномерно перемешан.
10.13.14.111
КГ
220.00
40
8 800.00
11
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание отсутствует. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах отсутствуют. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. У повидла из светло окрашенных фруктов присутствует светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ 61%, массовая доля титруемых кислот 0,2%. Отсутствуют примеси растительного происхождения, посторонние примеси. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствуют требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Потребительская и транспортная упаковка обеспечивают сохранность продукции в течении всего срока годности. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
10.39.22.140
КГ
98.00
40
3 920.00
12
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта и соответствует требованиям ГОСТ 26574-2017. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый; зараженность и загрязненность вредителями отсутствует; цвет белый, массовая доля сырой клейковины 28,0 %. Массовая доля влаги составляет 15 %. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Белизна условных единиц прибора РЗ-БПЛ –54,0, крупность помола-остаток на сите по ГОСТ 4403 5% из шелковой ткани № 43; число падения «ЧП», Фасовка: полипропиленовый мешок с вкладышем из полиэтилена, Соответствует СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
10.61.21.113
КГ
28.00
30
840.00
13
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой. Вкус и запах свойственный данному виду. Присутствует индивидуальная упаковка.
10.72.12.120
КГ
170.00
80
13 600.00
14
Зеленый горошек консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: жестяная банка с маркировкой. Тара: невозвратная, картонная коробка. Соответствует: ТР ТС-021/2011, ГОСТ 34112-2017
КГ
110.00
26
2 860.00
15
Томаты свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Присутствует незначительное количество в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Отсутствует земля, прилипшая к плодам
01.13.34.000
КГ
55.00
40
2 200.00
16
Огурцы. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Отсутствуют изогнутые плоды длинноплодных и среднеплодных огурцов. Отсутствуют плоды с вырванной плодоножкой. Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса
01.13.32.000
КГ
55.00
40
2 200.00
17
Яблоки. Фрукты (яблоки свежие) имеют здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся плоды, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для каждого помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус фруктов (яблок свежих) свойственны помологическому сорту, посторонние запах и привкус отсутствуют
01.24.10.000
КГ
45.00
80
3 600.00
18
Бананы. Плоды свежие, рода Musa, группа ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде. Потребительской степени зрелости.Срок годности поставляемого товара на момент поставки составляет 2-6 суток
01.22.12.000
КГ
85.00
80
6 800.00
19
Лук упакован в ящики плотно, на 2 см ниже края тары. Лук упакован так, что обеспечена его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы однородно по качеству и размеру. Луковицы здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 2см - 5 см, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
01.13.43.110
КГ
25.00
100
2 500.00
20
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без оставшихся черешков, с плотной кожурой
01.13.49.110
КГ
25.00
80
2 000.00
21
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, без повреждений
01.13.41.110
КГ
25.00
160
4 000.00
22
Капуста свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев.
01.13.12.190
КГ
25.00
300
7 500.00
23
Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ 32260-2013 Продукт изготовленный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе.
10.51.40.131
КГ
520.00
40
20 800.00
24
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка-16%. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не превышает уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.40.300
КГ
215.00
60
12 900.00
25
Сметана с массовой долей жира 20 %. Потребительская упаковка стакан п/э из пищевого пластика с крышкой из фольги под запайку. Массовая доля белка 2,5 %. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03.
10.51.52.200
КГ
215.00
30
6 450.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.