Сведения о контракте
Номер контракта: | 3611500520722000054 |
Сумма контракта: | 171 969.99 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-30 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-11 |
Дата публикации: | 2022-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАШАРСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 6115005207 / 611501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2321 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 615 810 808 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски вареные, категории «А», соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. Свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Массовая доля жира 16%, белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия –2,0 %. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе светло розовый, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Сосиски выпущены в фасованном виде. Фасованные упакованы под вакуумом. Продукция маркирована. Маркировка содержит следующую информацию: наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну (юридический адрес и адрес изготовителя); состав продукта; пищевые добавки; информацию о пищевой ценности; дату изготовления и дату упаковывания (поставщик поставляет фасованную продукцию); срок годности; условия хранения; массу нетто (поставщик поставляет фасованную продукцию); надпись "упаковано под вакуумом" (Поставщик поставляет продукцию, упакованную под вакуумом)
|
10.13.14.112
|
КГ
|
264.99
|
1
|
264.99
|
2
|
Ряженка. Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока без добавления молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная с нарушенным сгустком, без газообразования.
Массовая доля жира –2,5%
|
10.51.52.130
|
Л;ДМ3
|
82.00
|
100
|
8 200.00
|
3
|
Кефир изготовлен из коровьего молока. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Предназначен для непосредственного использования в пищу. Кефир с массовой долей жира –2,5 %. Массовая доля белка -3 %. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, присутствует незначительный дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком. Присутствует незначительное газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Срок годности составляет 5 суток. Кислотность: 100ºТ. Фосфатаза и пероксидаза отсутствуют. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454-2012. Соответствует: ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Соответствует ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
|
10.51.52.140
|
Л;ДМ3
|
56.00
|
160
|
8 960.00
|
4
|
Молоко коровье питьевое нормализованное пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450-2013. Срок годности 6 месяцев. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
53.00
|
400
|
21 200.00
|
5
|
Сосиски вареные, категории «А», соответствуют требованиям ГОСТ 23670-2019. Свежей выработки, в оболочке из пищевого полиэтилена, без белого налета. Массовая доля жира 16%, белка 12 %. Массовая доля хлористого натрия –2,0 %. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе светло розовый, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запахов, с ароматом пряностей, в меру соленый. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Сосиски выпущены в фасованном виде. Фасованные упакованы под вакуумом. Продукция маркирована. Маркировка содержит следующую информацию: наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну (юридический адрес и адрес изготовителя); состав продукта; пищевые добавки; информацию о пищевой ценности; дату изготовления и дату упаковывания (поставщик поставляет фасованную продукцию); срок годности; условия хранения; массу нетто (поставщик поставляет фасованную продукцию); надпись "упаковано под вакуумом" (Поставщик поставляет продукцию, упакованную под вакуумом)
|
10.13.14.112
|
КГ
|
225.00
|
39
|
8 775.00
|
6
|
Фрукты сушёные косточковые, семечковые, 5 компонентов, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Сухофрукты соответствуют требованиям ГОСТ 32896-2014.. Соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Смесь сухофруктов фасована и упакована в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке.
|
10.39.25.139
|
КГ
|
115.00
|
80
|
9 200.00
|
7
|
Капуста квашеная, равномерно нашинкованная, консистенция сочная, плотная, хрустящая, аромат характерный для квашеной капусты, вкус кисло сладкий, фасованная в пластмассовые ведра массой нетто 1 кг.
|
10.39.18.110
|
КГ
|
95.00
|
40
|
3 800.00
|
8
|
Рыба свежемороженая "Минтай". Сорт первый. Поверхность рыбы чистая. Потрошенная, неглазированная, без головы. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной составляет 15 см-30 см. (соответствует ГОСТ 1368-2003) Способ заморозки: блоками. Рыба соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. Рыба заморожена сухим способом, без глазури, упакована в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006. Соответствует СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин, СанПин 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
03.11.20.199
|
КГ
|
145.00
|
40
|
5 800.00
|
9
|
Фасоль весовая. Цвет белый, красный. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15% Зараженность вредителями отсутствует. к каждой Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности.
|
01.11.61.000
|
КГ
|
120.00
|
40
|
4 800.00
|
10
|
Колбаса варёная ГОСТ 23670-2019 высший сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия однородна по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе светло-розовый, равномерно перемешан.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
220.00
|
40
|
8 800.00
|
11
|
Повидло изготовленное из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты. Стерилизованное. Высший сорт. Из одного вида фруктов – яблок. Внешний вид – однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция – густая мажущаяся масса, нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание отсутствует. Вкус – кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние вкус и запах отсутствуют. Цвет свойственный пюре , подвергнутому увариванию из которых приготовлено повидло. У повидла из светло окрашенных фруктов присутствует светло-коричневый оттенок. Массовая доля растворимых сухих веществ 61%, массовая доля титруемых кислот 0,2%. Отсутствуют примеси растительного происхождения, посторонние примеси. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствуют требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Потребительская и транспортная упаковка обеспечивают сохранность продукции в течении всего срока годности. Соответствует: ГОСТ 32099-2013, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
|
10.39.22.140
|
КГ
|
98.00
|
40
|
3 920.00
|
12
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высшего сорта и соответствует требованиям ГОСТ 26574-2017. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый; зараженность и загрязненность вредителями отсутствует; цвет белый, массовая доля сырой клейковины 28,0 %. Массовая доля влаги составляет 15 %. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55 %. Белизна условных единиц прибора РЗ-БПЛ –54,0, крупность помола-остаток на сите по ГОСТ 4403 5% из шелковой ткани № 43; число падения «ЧП», Фасовка: полипропиленовый мешок с вкладышем из полиэтилена, Соответствует СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
|
10.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
30
|
840.00
|
13
|
Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, переслоенное начинкой. Вкус и запах свойственный данному виду. Присутствует индивидуальная упаковка.
|
10.72.12.120
|
КГ
|
170.00
|
80
|
13 600.00
|
14
|
Зеленый горошек консервированный. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка: жестяная банка с маркировкой. Тара: невозвратная, картонная коробка. Соответствует: ТР ТС-021/2011, ГОСТ 34112-2017
|
|
КГ
|
110.00
|
26
|
2 860.00
|
15
|
Томаты свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Присутствует незначительное количество в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары.
Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
Отсутствует земля, прилипшая к плодам
|
01.13.34.000
|
КГ
|
55.00
|
40
|
2 200.00
|
16
|
Огурцы. Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.
Отсутствуют изогнутые плоды длинноплодных и среднеплодных огурцов. Отсутствуют плоды с вырванной плодоножкой.
Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами
Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса
|
01.13.32.000
|
КГ
|
55.00
|
40
|
2 200.00
|
17
|
Яблоки. Фрукты (яблоки свежие) имеют здоровые, свежие, целые, чистые, вполне развившиеся плоды, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для каждого помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус фруктов (яблок свежих) свойственны помологическому сорту, посторонние запах и привкус отсутствуют
|
01.24.10.000
|
КГ
|
45.00
|
80
|
3 600.00
|
18
|
Бананы. Плоды свежие, рода Musa, группа ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде. Потребительской степени зрелости.Срок годности поставляемого товара на момент поставки составляет 2-6 суток
|
01.22.12.000
|
КГ
|
85.00
|
80
|
6 800.00
|
19
|
Лук упакован в ящики плотно, на 2 см ниже края тары. Лук упакован так, что обеспечена его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы однородно по качеству и размеру. Луковицы здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 2см - 5 см, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
25.00
|
100
|
2 500.00
|
20
|
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без оставшихся черешков, с плотной кожурой
|
01.13.49.110
|
КГ
|
25.00
|
80
|
2 000.00
|
21
|
Морковь свежая. Корнеплоды свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, без повреждений
|
01.13.41.110
|
КГ
|
25.00
|
160
|
4 000.00
|
22
|
Капуста свежая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и привкуса. Кочаны свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев.
|
01.13.12.190
|
КГ
|
25.00
|
300
|
7 500.00
|
23
|
Сыр твердый. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ 32260-2013 Продукт изготовленный из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока и сливок.
Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное по всей массе. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе.
|
10.51.40.131
|
КГ
|
520.00
|
40
|
20 800.00
|
24
|
Творог. Изготовлен из коровьего молока нормализованного. Жирность творога-9%. Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля белка-16%. Цвет белый, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ-31453-2013. Содержание токсических элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не превышает уровни, установленные СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.40.300
|
КГ
|
215.00
|
60
|
12 900.00
|
25
|
Сметана с массовой долей жира 20 %. Потребительская упаковка стакан п/э из пищевого пластика с крышкой из фольги под запайку. Массовая доля белка 2,5 %. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Товар не содержит ГМО. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31452-2012. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03.
|
10.51.52.200
|
КГ
|
215.00
|
30
|
6 450.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: