Сведения о контракте
Номер контракта: | 3611900108015000271 |
Сумма контракта: | 530 894.31 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-25 |
Дата публикации: | 2015-12-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МАТВЕЕВО-КУРГАНСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6119001080 / 611901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3596 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 37 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 488 154 335 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 265 646 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины, охлажденное до температуры в толще мышц от 0 до - 1 градусов С, срок хранения 12 суток, не имеет запаха. Жир светло-желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе - плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мякоть (боковая, наружная, внутренняя и верхняя) без головы.
|
15.11.11.111
|
ШТ
|
265.44
|
1999.0
|
530 614.56
|
2
|
Мясо говядины, охлажденное до температуры в толще мышц от 0 до - 1 градусов С, срок хранения 12 суток, не имеет запаха. Жир светло-желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Мясо говядины окрашено в ярко-красный цвет. На разрезе - плотное, упругое. Образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Мякоть (боковая, наружная, внутренняя и верхняя) без головы.
|
15.11.11.111
|
ШТ
|
279.75
|
1.0
|
279.75
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165035422
|
616501001
|
Комментарии: