Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612200351418000053 |
Сумма контракта: | 631 192.62 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-25 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-07 |
Дата публикации: | 2018-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения "Центральная районная больница" Мясниковского района Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6122003514 / 612201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2660 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 771 266 863 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
237.18
|
66.0
|
15 653.88
|
2
|
Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
323.32
|
37.0
|
11 962.84
|
3
|
Измерение уровней шума (1 точка)
|
86.90.19.110
|
шт
|
594.72
|
1.0
|
594.72
|
4
|
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
470.82
|
32.0
|
15 066.24
|
5
|
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
116.82
|
546.0
|
63 783.72
|
6
|
Бактериологическое исследование смыва стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
271.40
|
476.0
|
129 186.40
|
7
|
Бактериологическое исследование по контролю сте-рильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
|
86.90.19.110
|
шт
|
416.54
|
294.0
|
122 462.76
|
8
|
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5 тестов)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 069.08
|
20.0
|
21 381.60
|
9
|
Определение калорийности, пищевой ценности (1 про¬ба)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 184.72
|
4.0
|
4 738.88
|
10
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта па КМАФнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
185.26
|
4.0
|
741.04
|
11
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.92
|
4.0
|
915.68
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта па патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
585.28
|
4.0
|
2 341.12
|
13
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.92
|
4.0
|
915.68
|
14
|
Бактериологическое исследование пищевого продуктапа бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
142.78
|
4.0
|
571.12
|
15
|
Паразитологические исследования смывов
|
86.90.19.110
|
шт
|
241.90
|
5.0
|
1 209.50
|
16
|
Определение физико-химических показателей (1 показа-тель)
|
86.90.19.110
|
шт
|
357.54
|
1.0
|
357.54
|
17
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)
|
86.90.19.110
|
шт
|
607.70
|
2.0
|
1 215.40
|
18
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
шт
|
416.54
|
2.0
|
833.08
|
19
|
Определение концентрации АДВ
|
86.90.19.110
|
шт
|
257.24
|
54.0
|
13 890.96
|
20
|
Определение концентрации озона в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
шт
|
627.76
|
19.0
|
11 927.44
|
21
|
Определение концентрации ртути в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
шт
|
685.58
|
19.0
|
13 026.02
|
22
|
Отбор проб для проведения исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
371.70
|
193.0
|
71 738.10
|
23
|
Оформление направлений на исследование
|
86.90.19.110
|
шт
|
109.74
|
193.0
|
21 179.82
|
24
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
352.82
|
194.0
|
68 447.08
|
25
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
шт
|
370.52
|
100.0
|
37 052.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616602001
|
Комментарии: