Контракт: 3612300361220000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612300361220000004
Сумма контракта: 377 732.07 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-16
Дата заключения контракта: 2019-12-31
Дата публикации: 2020-01-10
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сосиски (говяжьи) соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - сочная и нежная. Цвет и вид на разрезе - светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер - открученные батончики, Сосиски: длиной 12 см, в оболочке диаметром 26 мм. Массовая доля жира, %, 18. Массовая доля белка, %, 10,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, 2,1. Состав - говядина, жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. Без добавления сои!!! На 100 гр. продукта пищевая ценность – белка 13 г., жира 17 г. Энергетическая ценность 200 Ккал 150 Ккал. Условия хранения: при t +4С и относ. влажн. – 75%. Остаточный срок годности 30 суток. В искусственной оболочке. Вес нетто одной сосиски 60 г. Сосиски (в оболочке) упаковывают в условиях модифицированной атмосферы (в случае применения данных видов упаковки) на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов, с маркировкой по ГОСТ. Поставляется в вакуумной упаковке.
10.13.14.112
кг
179.87
2099
377 547.13
2
Сосиски (говяжьи) соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - сочная и нежная. Цвет и вид на разрезе - светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер - открученные батончики, Сосиски: длиной 12 см, в оболочке диаметром 26 мм. Массовая доля жира, %, 18. Массовая доля белка, %, 10,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, 2,1. Состав - говядина, жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. Без добавления сои!!! На 100 гр. продукта пищевая ценность – белка 13 г., жира 17 г. Энергетическая ценность 200 Ккал 150 Ккал. Условия хранения: при t +4С и относ. влажн. – 75%. Остаточный срок годности 30 суток. В искусственной оболочке. Вес нетто одной сосиски 60 г. Сосиски (в оболочке) упаковывают в условиях модифицированной атмосферы (в случае применения данных видов упаковки) на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов, с маркировкой по ГОСТ. Поставляется в вакуумной упаковке.
10.13.14.112
кг
184.94
1
184.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.