Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612300361220000006 |
Сумма контракта: | 165 969.61 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-31 |
Дата публикации: | 2020-01-10 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" НЕКЛИНОВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6123003612 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4129 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 352 812 689 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
2.13
|
9
|
19.17
|
2
|
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
2.14
|
1
|
2.14
|
3
|
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
|
01.47.21.000
|
шт
|
4.97
|
33390
|
165 948.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167140831
|
616701001
|
Комментарии: