Контракт: 3612300361220000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612300361220000006
Сумма контракта: 165 969.61 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-13
Дата заключения контракта: 2019-12-31
Дата публикации: 2020-01-10
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
01.47.21.000
шт
2.13
9
19.17
2
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
01.47.21.000
шт
2.14
1
2.14
3
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое и соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставляются яйца, которые хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С 30 суток. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 2 мм. Присутствует нанесение на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя). На яйцах указаны – вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Отсутствует тара бывшая в употреблении Упаковка: бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. Транспортная маркировка - по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Яйца хранятся при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85%. Остаточный срок годности 12 суток.
01.47.21.000
шт
4.97
33390
165 948.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.