Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301050717000005 |
Сумма контракта: | 183 423.42 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-02-02 |
Дата публикации: | 2017-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Покровский детский сад №2 "Аленушка" общеразвивающего вида (художественно-эстетического, интеллектуального приоритетных направлений развития воспитанников) второй категории |
ИНН / КПП : | 6123010507 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 117 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 34 673 014 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса - бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения -2 - -3 С и влажности 90% - 16 суток. Наличие ветеринарного свидетельства при каждой поставке. Производство Россия
|
10.11.11.110
|
КГ
|
348.00
|
438.0
|
152 424.00
|
2
|
Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22 %, массовая доля влаги 70%. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012. Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом. Консистенция - нежная, в разогретом виде сочная. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Условия хранения: при t 0 С +6С и относ. влажности - 75% срок годности на момент поставки 8 суток. Вес нетто одной сосиски 50г. Поставляются в вакуумной упаковки - вес 500 г. Производство Россия.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
190.73
|
54.0
|
10 299.42
|
3
|
Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013. Тушка соответствуют следующим минимальным требованиям - хорошо обескровленны, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от различной желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность- мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. пеньков, волосовидного пера нет. Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера 4 дня. Производство Россия.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
150.0
|
20 700.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: