Контракт: 3612301050717000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612301050717000006
Сумма контракта: 21 724.80 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-16
Дата заключения контракта: 2017-02-01
Дата публикации: 2017-03-22
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печенье плоское формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара 35%, массовой долей жира 30%, массовой долей влаги 10%. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, равномерный. Вкус и запах- свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Сахарное печенье высшего сорта: влажность 10%, массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе) 35%, массовая доля жира 30%. Печенье поставляется в коробке весом 2,0 кг. Печенье изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014. Срок годности на момент поставки товара - 80% от срока годности указанного на упаковке товара. Производство Россия.
10.72.12.120
КГ
70.00
96.0
6 720.00
2
Шоколадная конфета - содержит 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия. Шоколадная конфета - полностью глазированная, с помадной сливочной (помадную сливочную крем-брюле) начинкой. Вкус и запах - свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Отсутствуют посторонние вкусы и запахи. Конфеты не имеют салистого, прогорклого и неприятного привкуса и послевкусия. Форма- прямоугольная, без деформации. Внешний вид - Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, на лицевой поверхностью "поседению" и повреждения отсутствуют. Массовая доля влаги - 19%, массовая доля молочного жира -2%. Конфеты завернуты в фольгу кашированную и поставляются в картонной коробке массой 2,0 кг. Конфеты изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 4570-2014. Срок годности на момент поставки товара - 80% от срока годности указанного на упаковке товара. Производство Россия.
10.82.22.133
КГ
230.00
36.0
8 280.00
3
Пастильное изделие - неглазированный зефир, без начинки. Вкус и запах- свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха и привкуса. Без привкуса диоксида серы, резкого вкуса и запаха применяемых ароматизаторов. Цвет - свойственный данному вида продукта, равномерный. У зефира на пектине, желирующем крахмале, фурцеллара сероватый оттенок отсутствует. Консистенция - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; структура - пенообразная, равномерная; форма- разнообразная, без деформаций; поверхность- без грубого затвердения на боковых гранях и выделения сиропа. Плотность- 0,6 г/см3, массовая доля фруктового сырья 11%, массовая доля влаги 25%. Зефир фасуют в коробки из коробочного картона, массой нетто 1000 гр. Зефир изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 6414-2014. Срок годности на момент поставки товара - 80% от срока годности указанного на упаковке товара. Производство Россия.
10.82.23.180
КГ
140.10
48.0
6 724.80

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.