Контракт: 3612301057817000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612301057817000008
Сумма контракта: 275 664.75 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-19
Дата заключения контракта: 2017-02-01
Дата публикации: 2017-02-14
Срок исполнения контракта: 2017-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
говядина молодая, без кости, с отсутствием подкожного межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса -бледно-розового или бледно-красного цвета. мышцы на разрезе- слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция-на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах- специфический, свойственный свежему мясу. срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от -2 до -3 С и  влажности 90 % - не менее 16 суток.
10.11.11.130
КГ
348.00
640.0
222 720.00
2
сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка  не менее 12%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля влаги не более 70%. В искусственной или натуральной оболочке. ГОСТ 31802-2012. внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки,наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упакованные по вакуумом. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках. консистенция - нежная, в разогретом виде сочная. запах и вкус - свойственные данному  виду продукта с выраженным  ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Условия хранения: при  t от 0 С до +6 С и относ. влажн. -75% срок годности на момент поставки не менее 8 суток. Вес нетто одной сосиски не более 50 гр.Поставляются в вакуумной упаковке - вес не более 500 гр.
10.13.14.112
КГ
190.73
75.0
14 304.75
3
Тушка,  цыплят-бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес не менее 1,3 кг, не более 2 кг ГОСТ 31962-2013 Тушки должны соответствовать  следующим минимальным требованиям- быть хорошо обескровсленными, чистыми. без посторонних включений (например стекла, резины металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки,трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляют потрошенные тушки кур, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и тетим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже него,но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственным свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапен, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера не менее 4 дней.
10.12.10.110
ШТ
138.00
280.0
38 640.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90707010210000590611
.2017
275664.75

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.