Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301059217000005 |
Сумма контракта: | 126 808.82 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-31 |
Дата публикации: | 2017-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2017-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Б-Неклиновский детский сад "Дюймовочка" общеразвивающего вида (художественно-эстетического, интеллектуального приоритетных направлений развития воспитанников) второй категории Неклиновского района Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6123010592 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 81 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 020 070 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012.
Цвет мяса – бледно-розового или бледно-красного цвета.
Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.
Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах - специфический, свойственный свежему мясу.
Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от -2 до -3 Со и влажности 90% - не менее 16 суток.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
348.00
|
295.0
|
102 660.00
|
2
|
Сосиски для дошкольного возраста (от 3 до 6 лет)
кг Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля влаги не более 70%. В искусственной или натуральной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012.
Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упакованные под вакуумом. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках.
Консистенция – нежная, в разогретом виде сочная.
Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха.
Условия хранения: при t от 0Со до +6Со и относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки не менее 8 суток. Вес нетто одной сосиски не более 50 г.
Поставляются в вакуумной упаковке - вес не более 500 г.
|
10.86.10.612
|
КГ
|
190.73
|
34.0
|
6 484.82
|
3
|
Тушка цыпленка-бройлера
кг Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес не менее 1,3 кг, не более 2 кг ГОСТ 31962-2013
Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера.
Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера не менее 4 дней.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
128.0
|
17 664.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90707010210059611244
|
1.2017
|
126808.82
|
Комментарии: