Контракт: 3612301203917000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612301203917000012
Сумма контракта: 411 766.30 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-19
Дата заключения контракта: 2017-01-30
Дата публикации: 2017-03-06
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса – бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от -2 до -3 Со и влажности 90% - не менее 16 суток.
10.11.11.110
КГ
348.00
956.0
332 688.00
2
Сосиски для дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) кг Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля влаги не более 70%. В искусственной или натуральной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012. Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упакованные под вакуумом. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках. Консистенция – нежная, в разогретом виде сочная. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Условия хранения: при t от 0Со до +6Со и относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки не менее 8 суток. Вес нетто одной сосиски не более 50 г. Поставляются в вакуумной упаковке - вес не более 500 г.
10.86.10.612
КГ
190.73
110.0
20 980.30
3
Тушка цыпленка-бройлера кг Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес не менее 1,3 кг, не более 2 кг ГОСТ 31962-2013 Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера не менее 4 дней.
10.12.10.110
КГ
138.00
421.0
58 098.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90707000210000590611
.2017
411766.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.