Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301204617000010 |
Сумма контракта: | 183 236.50 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-30 |
Дата публикации: | 2017-03-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад "Светлячок" пос. Новоприморский Неклиновского района Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6123012046 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 252 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 648 035 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины.
(Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного
и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма
вет. контроля, разделанное в
соответствии с ГОСТ 31797-2012.
Цвет мяса – бледно-красного цвета.
Мышцы
на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной
бумаге.
Консистенция
- на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем
ямка быстро выравнивается.
Запах
- специфический, свойственный свежему мясу.
Срок
годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения -2 - -3 Со и влажности 90% - 16 суток. Наличие ветеринарного
свидетельства при каждой поставке.
Производство Россия.)
|
10.11.11.130
|
КГ
|
348.00
|
400.0
|
139 200.00
|
2
|
Сосиски для дошкольного возраста (от 3 до
6 лет).
(Сосиски
свино-говяжьи, массовая доля
белка 12%, массовая доля
жира 22%, массовая доля влаги 70%.
В искусственной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012.
Внешний
вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов
фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом.
Консистенция
– нежная, в разогретом виде сочная.
Запах
и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей,
слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха.
Условия хранения: при
t 0Со - +6Со и
относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки 8 суток. Вес нетто одной сосиски 50 г.
Поставляются
в вакуумной упаковке - вес 500 г. Производство Россия)
|
10.13.14.112
|
КГ
|
190.73
|
50.0
|
9 536.50
|
3
|
Тушка цыпленка-бройлера.
(Тушка
цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013
(Тушки соответствуют
следующим минимальным требованиям -
хорошо обескровленны, чистые, без посторонних включений ( стекла,
резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без
видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода,
зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой
желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние
органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на
уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма
груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида
птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи
- кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Оперение
полностью удалено. пеньков,
волосовидного пера нет
Остаточный
срок годности тушки цыпленка-бройлера
4 дня. Производство Россия.)
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
250.0
|
34 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90707010210000590611
|
.2017
|
183236.50
|
Комментарии: