Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301249417000005 |
Сумма контракта: | 54 804.10 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-30 |
Дата публикации: | 2017-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "ЧУНГА-ЧАНГА" С.ИВАНОВКА |
ИНН / КПП : | 6123012494 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 50 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 500 747 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмкскульного и межмышечного жира, 1 категории. без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797- 2012.Цвет мяса- бледно-красного цвета.Мышцы на разрезе- слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Запах- специфический, свойственный свежему мясу.Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения -2--3 С и влажности 90% - 16 суток.Наличие ветеринарного свидетельства при каждой поставке.Производство Россия.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
348.00
|
130.0
|
45 240.00
|
2
|
Сосиски свино- говяжьи, массовая доля белка 12 %, массовая доля жира 22 %, массовая доля влаги 70 %.В искусственной оболочке.ГОСТ Р 31802- 2012.Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом.Консистенция- нежная, в разогретом вид сочная.Запах и вкус - свойственны данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабо соленый, без постороннего привкуса и запаха.
|
10.86.10.612
|
КГ
|
190.73
|
13.0
|
2 479.49
|
3
|
Сосиски свино- говяжьи, массовая доля белка 12 %, массовая доля жира 22 %, массовая доля влаги 70 %.В искусственной оболочке.ГОСТ Р 31802- 2012.Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом.Консистенция- нежная, в разогретом вид сочная.Запах и вкус - свойственны данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабо соленый, без постороннего привкуса и запаха.
|
10.86.10.612
|
КГ
|
184.61
|
1.0
|
184.61
|
4
|
Тушка цыплят- бройлерных 1 сорта,охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962- 2013.Тушки соответствуют следующим минимальным требованиям- хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений ( стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровянных сгустков, без остатков кишечника и клоаки,трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, безхолодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи.При поставке тушек кур поставляются потрошенные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонком) шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.Упитанность- мышцы развиты хорошо.Форма груди округлая.Отложения подкожного жира на груди, животе и в видесплошной полосы на спине.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани розовый.Цвет кожи бледно- розовый без оттенков.Состояние кожи- кожа чистая, безразрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков.Оперение полностью удалено.Пеньков, волосовидного пера нет.Остаточный срок годности тушки цыпленка- бройлера 4 дня.Производство Россия.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
50.0
|
6 900.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: