Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301328017000010 |
Сумма контракта: | 156 000.66 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-02-01 |
Дата публикации: | 2017-02-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" С. ВАРЕНОВКА |
ИНН / КПП : | 6123013280 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 167 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 782 826 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и
межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет.
контроля, разделанное в соответствии с
ГОСТ 31797-2012.
Цвет мяса – бледно-красного цвета.
Мышцы
на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной
бумаге.
Консистенция
- на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка
быстро выравнивается.
Запах
- специфический, свойственный свежему мясу.
Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре
хранения -2 - -3 Со и влажности 90% - 16 суток. Наличие ветеринарного свидетельства
при каждой поставке. Производство Россия
|
10.11.11.130
|
КГ
|
363.00
|
348.0
|
126 324.00
|
2
|
Сосиски
свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%.
В искусственной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012.
Внешний
вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша,
слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом.
Консистенция
– нежная, в разогретом виде сочная.
Запах
и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей,
слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха.
Условия хранения: при t 0Со - +6Со и
относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки 8 суток. Вес нетто одной сосиски 50 г.
Поставляются в вакуумной упаковке - вес
500 г.
Производство Россия
|
10.13.14.112
|
КГ
|
190.73
|
42.0
|
8 010.66
|
3
|
Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013
Тушки соответствуют следующим
минимальным требованиям - хорошо
обескровленны, чистые, без посторонних включений ( стекла, резины, металла),
без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных
сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых
репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи.
При поставке тушек кур поставляются потрошеные
тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и
третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги
по заплюсневой сустав. Упитанность -
мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди,
животе и в виде сплошной полосы на
спине. Запах свойственный свежему мясу
данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи -
кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Оперение
полностью удалено. пеньков, волосовидного
пера нет
Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера 4 дня. Производство Россия
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
157.0
|
21 666.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90707010210000590611
|
12.2017
|
156000.66
|
Комментарии: