Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612301528717000005 |
Сумма контракта: | 119 486.28 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-30 |
Дата публикации: | 2017-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детского сада "Мальвина" с.Самбек, Неклиновского района, Ростовской области |
ИНН / КПП : | 6123015287 / 612301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 275 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 926 939 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина
молодняка , без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и
межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет.
контроля, разделанное в соответствии с
ГОСТ 31797-2012.
Цвет мяса –
бледно-красного цвета.
Мышцы на разрезе - слегка
влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.
Консистенция - на разрезе мясо
плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро
выравнивается.
Запах - специфический,
свойственный свежему мясу.
Срок
годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения -2 - -3 Со и влажности 90% - 16 суток. Наличие ветеринарного свидетельства
при каждой поставке. Производство Россия
|
10.11.31.130
|
КГ
|
348.00
|
280.0
|
97 440.00
|
2
|
Сосиски свино-говяжьи, массовая
доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%.
В искусственной оболочке. ГОСТ Р 31802-2012.
Внешний вид: батончики с чистой
поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и
жировых отеков, упакованные под вакуумом.
Консистенция – нежная, в
разогретом виде сочная.
Запах и вкус – свойственные
данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без
постороннего привкуса и запаха.
Условия хранения: при t
0Со - +6Со и относ.влажн.-75% срок годности на
момент поставки 8 суток. Вес нетто одной
сосиски 50 г.
Поставляются
в вакуумной упаковке - вес 500 г.
Производство Россия
|
10.13.14.112
|
КГ
|
190.73
|
36.0
|
6 866.28
|
3
|
Тушка
цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные , вес
1,5 кг. ГОСТ 31962-2013
Тушки соответствуют следующим минимальным требованиям - хорошо обескровленны, чистые, без посторонних
включений ( стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных
загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки,
трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без
пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние
органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на
уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма
груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет
мышечной ткани розовый. Цвет
кожи бледно-розовый без оттенков.
Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и
кровоподтеков.
Оперение полностью
удалено.пеньков, волосовидного пера нет
Остаточный
срок годности тушки цыпленка-бройлера 4
дня. Производство Россия
|
10.12.10.110
|
КГ
|
138.00
|
110.0
|
15 180.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6123012901
|
000000000
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
90707017952601611340
|
.2017
|
119486.28
|
Комментарии: