Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612400089315000070 |
Сумма контракта: | 67 446.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-25 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-02 |
Дата публикации: | 2015-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ОБЛИВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6124000893 / 612401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4011 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 019 370 963 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 195 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб пшенично-ржаной Хлеб должен быть выработан из муки первого сорта, мука ржаная. Хлеб должен иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться. Изготовление по ГОСТ Р 52961-2008. Фасовка хлеба должна быть не менее 0,5 кг и не более 0,6кг
|
15.81.11.121
|
ШТ
|
19.00
|
360.0
|
6 840.00
|
2
|
Хлеб пшеничный Хлеб должен быть выработан из муки высшего сорта. Хлеб должен иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться. Изготовление по ГОСТ Р 52462-2005. Фасовка хлеба должна быть не менее 0,5 кг и не более 0,6кг
|
15.81.11.131
|
ШТ
|
18.00
|
3367.0
|
60 606.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6124007377
|
612401001
|
Комментарии: