Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612400089315000158 |
Сумма контракта: | 26 580.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-06 |
Дата публикации: | 2015-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ОБЛИВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6124000893 / 612401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4011 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 019 370 963 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 195 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры охлажденные. Качество куриной тушки должно соответствовать ГОСТ Р 52703-2006. Куриная тушка: должна быть хорошо обескровленной, чистой; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Куриная тушка должна быть охлажденной. Степень снятия оперения: оперение должно быть полностью удалено; наличие единичных пеньков, редко разбросанные по поверхности окорока или их отсутствие. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, с ссадин и кровоподтеков; допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности окорока, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: костная система должна быть без переломов и деформаций. Тушки средним весом 1, 2 кг., упакованы в пакет из полимерной пленки.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
145.00
|
120.0
|
17 400.00
|
2
|
Сосиски говяжьи. Качество сосисок говяжьих должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. Внешний вид: батончики должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый; фарш, должен быть однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта без постороннего запаха и привкуса, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм; длиной не более 8 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Сосиски должны быть без компонентов, полученных с применением ГМО. Не допускаются сосиски: имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности упаковки под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
245.00
|
14.0
|
3 430.00
|
3
|
Фарш куриный. Качество фарша из мяса курицы должно соответствовать ГОСТ 53163-2008 Фарш из мяса курицы, замороженный, массой не менее 1 кг. Должен соответствовать требованиям: внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса; цвет: от светло-розового до красного без наличия серого цвета; запах: свойственный свежему данного вида продукта; массовая доля влаги, не более 70%; массовая доля белка, не более 12%, массовая доля жира, не более 18%.
|
15.13.12.214
|
КГ
|
115.00
|
50.0
|
5 750.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: