Контракт: 3612400089315000158

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612400089315000158
Сумма контракта: 26 580.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2015-03-27
Дата заключения контракта: 2015-04-06
Дата публикации: 2015-07-02
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Куры охлажденные. Качество куриной тушки должно соответствовать ГОСТ Р 52703-2006. Куриная тушка: должна быть хорошо обескровленной, чистой; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира должен быть бледно-желтый или желтый. Куриная тушка должна быть охлажденной. Степень снятия оперения: оперение должно быть полностью удалено; наличие единичных пеньков, редко разбросанные по поверхности окорока или их отсутствие. Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, с ссадин и кровоподтеков; допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности окорока, незначительное слущивание эпидермиса, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: костная система должна быть без переломов и деформаций. Тушки средним весом 1, 2 кг., упакованы в пакет из полимерной пленки.
15.12.11.111
КГ
145.00
120.0
17 400.00
2
Сосиски говяжьи. Качество сосисок говяжьих должно соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. Внешний вид: батончики должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция должна быть нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый; фарш, должен быть однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус должны быть свойственные данному виду продукта без постороннего запаха и привкуса, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм; длиной не более 8 см, в оболочке диаметром от 14 до 18 мм. Сосиски должны быть без компонентов, полученных с применением ГМО. Не допускаются сосиски: имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности упаковки под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003.
15.13.12.112
КГ
245.00
14.0
3 430.00
3
Фарш куриный. Качество фарша из мяса курицы должно соответствовать ГОСТ 53163-2008 Фарш из мяса курицы, замороженный, массой не менее 1 кг. Должен соответствовать требованиям: внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса; цвет: от светло-розового до красного без наличия серого цвета; запах: свойственный свежему данного вида продукта; массовая доля влаги, не более 70%; массовая доля белка, не более 12%, массовая доля жира, не более 18%.
15.13.12.214
КГ
115.00
50.0
5 750.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.