Сведения о контракте
Номер контракта: | 3612400089315000160 |
Сумма контракта: | 10 725.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-06 |
Дата публикации: | 2015-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ОБЛИВСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6124000893 / 612401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4011 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 019 370 963 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 195 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Рыба морская свежемороженая минтай (без голов). Рыба морская свежемороженая минтай (без голов) 1 сорта, ГОСТ 20057-96. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы должны быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Чешуя должна легко отделяться от кожи. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбу, не должна превышать 5% массы нетто. Консистенция должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. Рыба потрошеная обезглавленная - рыба разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка; голова, внутренности, сгустки крови, икра или молоки должны быть удалены. Масса обезглавленной пикши должна быть не более 1,0 кг. Допускается частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Рыба должна быть заморожена сухим искусственным или естественным способом поштучно, или россыпью, или блоками. Мороженая рыба может быть изготовлена в глазированном или неглазированном виде. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы или блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Мороженая рыба должна храниться при температуре не выше - 18 градусов Цельсия. Срок хранения рыбы сухого искусственного и естественного замораживания при температуре не выше минус 18 градусов Цельсия должен быть не более 10 месяцев. Рыба мороженая должна быть упакована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в деревянные многооборотные ящики, или в полимерные многооборотные ящики, или в ящики из гофрированного картона с предельной массой нетто 25 кг. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной разм
|
05.00.12.176
|
КГ
|
165.00
|
65.0
|
10 725.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: