Контракт: 3612500239616000147

Сведения о контракте

Номер контракта: 3612500239616000147
Сумма контракта: 277 757.23 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-20
Дата заключения контракта: 2016-10-03
Дата публикации: 2016-10-04
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний  светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка  ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно Товарной марки не имеет Производство Россия
10.11.11.110
КГ
308.62
899.0
277 449.38
2
Мясо говядина мякоть высшей категории, вырезка, охлажденная, без костей, ГОСТ Р 55445-2013. Мякоть ярко-красного цвета; жир подкожный и внутренний светло-желтого цвета. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, повреждения поверхности, кровоподтеков и побитостей. Запах - свойственный свежему мясу. Свежее, крупным куском обжилованное, соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Маркировка и доставка ГОСТ 14192-96 и ГОСТ 51074-2003. Наличие ветеринарного клейма и товароведческого клейма обязательно Товарной марки не имеет Производство Россия
10.11.11.110
ШТ
307.85
1.0
307.85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.