Контракт: 3613300255115000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3613300255115000011
Сумма контракта: 550 774.50 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-17
Дата заключения контракта: 2015-07-07
Дата публикации: 2015-07-08
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердый «Российский» ГОСТ 11041-88
15.51.40.171
КГ
378.10
164.0
62 008.40
2
Творожная масса ГОСТ Р 53666-2006 Фасовка пачка не менее 0,18кг. Консистенция и внешний вид: Однородная, в меру плотная, с видимым или ощутимым наличием вносимых компонентов Вкус и запах: Чистый, кисломолочный, сладкий, с привкусом вносимых компонентов Цвет: Белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом вносимых компонентов
15.51.40.132
ШТ
49.00
1079.0
52 871.00
3
Масло сливочное традиционное несоленое, жирность НЕ МЕНЕЕ 82,5%, ГОСТ Р 52969-2008
15.51.30.111
КГ
260.00
220.0
57 200.00
4
Молоко ультрапастерилизованное из натурального (невосстановленного) нормализованного коровьего молока, с массовой долей жира не менее 2,5 %.
15.51.11.125
Л; ДМ3
55.90
2200.0
122 980.00
5
Маргарин МТ ГОСТ Р 52178-2003 Жирность не менее 20%. Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии. Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние при вкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая.
15.43.10.111
КГ
90.14
110.0
9 915.40
6
Творог изготовленный из коровьего молока, жирность не менее 9%, сроком годности не менее 7 суток, ГОСТ Р 52096-2003
15.51.40.113
КГ
270.00
240.0
64 800.00
7
Ряженка, не менее 4% жирность, объемом не менее 1 литра ГОСТ Р 52094-2003, Упаковка типа Пюр Пак (или эквивалент)
15.51.52.170
Л; ДМ3
75.00
2200.0
165 000.00
8
Сметана, не менее 20% жирность ГОСТ Р 52092-2003
15.51.52.232
КГ
145.00
110.0
15 950.00
9
Творожная масса ГОСТ Р 53666-2006 Фасовка пачка не менее 0,18кг. Консистенция и внешний вид: Однородная, в меру плотная, с видимым или ощутимым наличием вносимых компонентов Вкус и запах: Чистый, кисломолочный, сладкий, с привкусом вносимых компонентов Цвет: Белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом вносимых компонентов
15.51.40.132
ШТ
49.70
1.0
49.70

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
550774.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.