Контракт: 3613300283315000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3613300283315000002
Сумма контракта: 91 719.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-24
Дата заключения контракта: 2015-04-06
Дата публикации: 2016-01-21
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %
15.51.30.125
КГ
283.33
5.0
1 416.65
2
сыр плавленный
15.51.40.153
ШТ
173.83
2.0
347.66
3
яйцо куриное столовое 1 категории
01.24.20.111
ШТ
7.10
900.0
6 390.00
4
фрукты (плоды) сухие
15.33.25.125
КГ
65.00
5.0
325.00
5
Соки овощные и фруктовые и их смеси 3л
15.32.10.910
ШТ
75.00
30.0
2 250.00
6
манная крупа
15.61.31.121
КГ
38.33
8.0
306.64
7
крупа геркулес фасовка
15.61.33.111
ШТ
37.00
8.0
296.00
8
горох колотый
01.11.22.111
ШТ
36.00
8.0
288.00
9
Пшено шлифованное высшего сорта
15.61.32.141
ШТ
32.67
8.0
261.36
10
крупа пшеничная
15.61.32.141
ШТ
32.63
12.0
391.56
11
Крупа перловая
15.61.32.192
ШТ
30.00
8.0
240.00
12
Крупа ячневая
15.61.32.191
ШТ
30.83
8.0
246.64
13
рис круглый
15.61.32.111
ШТ
61.67
12.0
740.04
14
Макароны
15.85.11.111
ШТ
41.67
20.0
833.40
15
Мука пшеничная высшего сорта
15.61.21.113
ШТ
30.00
25.0
750.00
16
Масло подсолнечное пищевое рафинированное
15.42.11.141
ШТ
79.00
15.0
1 185.00
17
Пряники
15.82.12.112
ШТ
86.67
8.0
693.36
18
повидло
15.33.22.121
ШТ
94.33
6.0
565.98
19
Чай черный байховый
15.86.13.121
ШТ
376.67
0.3
113.00
20
Порошок какао
15.84.13.000
ШТ
297.33
0.3
89.20
21
напиток кофейный
15.86.12.131
ШТ
381.67
0.3
114.50
22
сахар песок
15.83.12.111
ШТ
58.67
50.0
2 933.50
23
Соль йодированная
14.40.10.141
ШТ
16.83
8.0
134.64
24
картофель
01.11.21.129
ШТ
37.00
300.0
11 100.00
25
Капуста белокочанная
01.12.13.114
ШТ
38.67
145.0
5 607.15
26
Морковь столовая
01.12.11.111
ШТ
37.33
100.0
3 733.00
27
Свекла столовая
01.12.11.113
ШТ
33.00
100.0
3 300.00
28
Лук репчатый
01.12.11.121
ШТ
36.33
100.0
3 633.00
29
икра кабачковая
15.33.14.319
ШТ
85.00
3.6
306.00
30
горошек зеленый
15.33.14.313
ШТ
91.67
3.6
330.01
31
фасоль консервированная
15.33.14.313
ШТ
119.00
3.6
428.40
32
паста томатная
15.33.14.122
ШТ
77.33
10.0
773.30
33
огурцы квашенные
15.33.14.312
ШТ
109.67
2.0
219.34
34
Капуста квашеная
15.33.14.311
ШТ
65.00
3.0
195.00
35
Яблоки
01.13.23.111
ШТ
73.33
100.0
7 333.00
36
Апельсины
01.13.22.110
ШТ
80.67
20.0
1 613.40
37
Лимоны
01.13.22.130
ШТ
115.00
2.0
230.00
38
рыбба с\м минтай без голов
15.20.12.129
ШТ
157.67
40.0
6 306.80
39
сельдь слабосоленая
15.20.12.139
ШТ
138.00
4.0
552.00
40
консервы сайра
15.20.14.111
ШТ
216.67
1.0
216.67
41
Сосиски
15.13.12.112
ШТ
250.00
8.0
2 000.00
42
говядина на кости 1 категории
15.11.12.131
ШТ
304.33
20.0
6 086.60
43
фарш
15.11.12.131
ШТ
211.00
50.0
10 550.00
44
куры 1 кат потр
15.12.11.113
ШТ
157.33
40.0
6 293.20

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
4.2015
19433.72
2
00000000000000000340
5.2015
24281.73
3
00000000000000000340
6.2015
13239.32
4
00000000000000000340
8.2015
18274.51
5
00000000000000000340
9.2015
5839.90
6
00000000000000000340
10.2015
2558.26
7
00000000000000000340
12.2015
0.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.