Контракт: 3613400256116000053

Сведения о контракте

Номер контракта: 3613400256116000053
Сумма контракта: 47 800.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-24
Дата заключения контракта: 2016-01-11
Дата публикации: 2016-01-13
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины замороженное без кости. Вид: мясной среднекусковой полуфабрикат без подтеков, побитостей, загрязнений, жил. Дата изготовления и срок годности указывается на упаковке. Качество товара должно соответствовать требованиями ГОСТ и подтверждаться сертификатом качества (сертификатом соответствия). Требования к качеству поставляемого товара: качество товара должно соответствовать требованиям нормативно-технической документации; поставляемый товар должен соответствовать обязательным требованиям стандартов, к которым относятся требования к качеству товара, обеспечивающие его безопасность для жизни и здоровья населения, охрану окружающей среды; остаточный срок годности не менее 30 суток на момент поставки, указанного изготовителем. Поставляемый товар должен быть соответствующим образом упакован. Упаковка должна обеспечить сохранность товара при транспортировке. Упаковка не должна быть повреждена.
10.11.31.110
КГ
250.00
90.0
22 500.00
2
Мясо птицы (тушки куриные)весовые, замороженные, 1 сорт. ГОСТ 31962-2013. Тушки должны соответствовать следующим требованиям:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних запахов;-без видимых кровяных сгустков;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Упитанность – мышцы развиты хорошо.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него.Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы без переломов и деформаций.Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%.Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки.Срок годности на дату поставки не менее 30 суток с момента упаковки.
10.12.20.110
КГ
115.00
220.0
25 300.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90209010110072430611
12.2016
47800.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.