Сведения о контракте
Номер контракта: | 3613400304316000020 |
Сумма контракта: | 130 200.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-11-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-15 |
Дата публикации: | 2016-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ БОЛЬНИЦА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ТАЦИНСКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6134003043 / 613401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 158 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 755 204 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина замороженное, в виде кусков произвольной формы, состоявших из мышечной ткани, соединительной и /или жировой ткани с массовой долей соединительной и жировой ткани, 1 категории, глубокая заморозка, промышленный забой. Без кости. Мясо не размороженное и не замороженное более 1 раза. На замороженном мясе нет льда и снега. Мясо хорошо обескровленное. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса. Технический регламент
Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013)
|
10.11.31.110
|
КГ
|
332.00
|
225.0
|
74 700.00
|
2
|
Мясо птицы (тушки куриные) весовые,
замороженные, 1 сорт. ГОСТ 31962-2013. Тушки соответствуют следующим
требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних запахов; без
видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Упитанность – мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного
вида птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-желтый с розовым
оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира желтый. Оперение полностью
удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.
Состояние костной системы без переломов и деформаций. Массовая доля влаги,
выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 4,0%.Потребительская и транспортная тара,
упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям
санитарии документам, по которым они изготовлены, обеспечивают сохранность и
качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока
годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными
пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного
наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного
вида упаковки. Срок годности на дату поставки 30 суток с момента упаковки.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
185.00
|
300.0
|
55 500.00
|
Комментарии: