Сведения о контракте
Номер контракта: | 3614001177215000233 |
Сумма контракта: | 145 586.95 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-24 |
Дата публикации: | 2015-02-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Филиал муниципального бюджетного учреждения здравоохранения "Центральная городская больница" г. Азова "Родильный дом" |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614043002 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 151 692 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох колотый, шлифованный 1с. ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделёнными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха не более 5%, цвет-жёлтый, зелёный. Вкус нормальный свойственный гороху. Запах-св6ойственный гороху без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Влажность крупы должна быть не более 15,0%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 к
|
01.11.22.111
|
КГ
|
30.00
|
200.0
|
6 000.00
|
2
|
Мука пшеничная высшего сорта. ГОСТ Р 52189-2003 Цвет белый или с кремовым оттенком Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной муке, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность не более 15%. Клейковина сырая не менее 30%. Зольность не более 0,55% Поставка в заводской упаковке фасовка не более 2 кг
|
15.61.21.113
|
КГ
|
28.00
|
270.0
|
7 560.00
|
3
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Представляет собой дроблённые зашлефованные ядра твёрдой пшеницы, освобождённые от зародыша и частично от плодовых семеных оболочек. Содержание доброкачественного ядра должна быть не менее 99,2% Цвет крупы- жёлтый. Влажность крупы должна быть не более 14%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.31.113
|
КГ
|
30.00
|
300.0
|
9 000.00
|
4
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Внешний вид- приобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремого цвета. Вкус и запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5 %, Зольноть в пересчете на сухое вещество- не более 0,70 Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.31.121
|
КГ
|
30.00
|
270.0
|
8 100.00
|
5
|
Крупа рисовая, шлифованная 1с. ГОСТ 6292-93 Зёрна шелушеного риса, у которых полностью удалены цветочные плёнки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя, зародыш. Поверхность шероховатая Содержание доброкачественного ядра не менее 99,4%. Влажность крупы должна быть не выше 15,5%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.32.111
|
КГ
|
54.00
|
400.0
|
21 600.00
|
6
|
Крупа гречневая, ядрица 1с ГОСТ 5550-74 Представляет собой целые и надколотые ядра гречихи, освобождённые от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 13 %. Содержание доброкачественных ядер не менее 99,2 Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.32.131
|
КГ
|
56.00
|
400.0
|
22 400.00
|
7
|
Крупа пшено 1с. ГОСТ 572-60 Цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%. Влажность крупы должна быть не более 14%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.32.141
|
КГ
|
28.50
|
300.0
|
8 550.00
|
8
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Содержит большее количество клетчатки, так как в процессе производства не подвергается шлифовке. Влажность, не более15%, Доброкачественное ядро, не менее -99%, Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
|
15.61.32.191
|
КГ
|
27.00
|
200.0
|
5 400.00
|
9
|
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002 Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. Поставка в заводской упаковке, фасовка не более 1кг
|
15.85.11.111
|
ШТ
|
43.00
|
1324.0
|
56 932.00
|
10
|
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002 Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. Поставка в заводской упаковке, фасовка не более 1кг
|
15.85.11.111
|
ШТ
|
44.98
|
1.0
|
44.98
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
2
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: