Контракт: 3614001177215000233

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614001177215000233
Сумма контракта: 145 586.95 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-10
Дата заключения контракта: 2015-02-24
Дата публикации: 2015-02-26
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горох колотый, шлифованный 1с. ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделёнными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха не более 5%, цвет-жёлтый, зелёный. Вкус нормальный свойственный гороху. Запах-св6ойственный гороху без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Влажность крупы должна быть не более 15,0%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 к
01.11.22.111
КГ
30.00
200.0
6 000.00
2
Мука пшеничная высшего сорта. ГОСТ Р 52189-2003 Цвет белый или с кремовым оттенком Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной муке, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность не более 15%. Клейковина сырая не менее 30%. Зольность не более 0,55% Поставка в заводской упаковке фасовка не более 2 кг
15.61.21.113
КГ
28.00
270.0
7 560.00
3
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Представляет собой дроблённые зашлефованные ядра твёрдой пшеницы, освобождённые от зародыша и частично от плодовых семеных оболочек. Содержание доброкачественного ядра должна быть не менее 99,2% Цвет крупы- жёлтый. Влажность крупы должна быть не более 14%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.31.113
КГ
30.00
300.0
9 000.00
4
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Внешний вид- приобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремого цвета. Вкус и запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15,5 %, Зольноть в пересчете на сухое вещество- не более 0,70 Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.31.121
КГ
30.00
270.0
8 100.00
5
Крупа рисовая, шлифованная 1с. ГОСТ 6292-93 Зёрна шелушеного риса, у которых полностью удалены цветочные плёнки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя, зародыш. Поверхность шероховатая Содержание доброкачественного ядра не менее 99,4%. Влажность крупы должна быть не выше 15,5%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.32.111
КГ
54.00
400.0
21 600.00
6
Крупа гречневая, ядрица 1с ГОСТ 5550-74 Представляет собой целые и надколотые ядра гречихи, освобождённые от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 13 %. Содержание доброкачественных ядер не менее 99,2 Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.32.131
КГ
56.00
400.0
22 400.00
7
Крупа пшено 1с. ГОСТ 572-60 Цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%. Влажность крупы должна быть не более 14%. Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.32.141
КГ
28.50
300.0
8 550.00
8
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа ячневая изготавливается из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Содержит большее количество клетчатки, так как в процессе производства не подвергается шлифовке. Влажность, не более15%, Доброкачественное ядро, не менее -99%, Поставка в заводской упаковке фасованной по 0,8-1,0 кг
15.61.32.191
КГ
27.00
200.0
5 400.00
9
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002 Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. Поставка в заводской упаковке, фасовка не более 1кг
15.85.11.111
ШТ
43.00
1324.0
56 932.00
10
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002 Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма соответствующая наименованию изделий. Вкус и запах свойственный, без горечи, затхлости, запаха плесени. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. Поставка в заводской упаковке, фасовка не более 1кг
15.85.11.111
ШТ
44.98
1.0
44.98

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.