Сведения о контракте
Номер контракта: | 3614001177215000272 |
Сумма контракта: | 429 802.21 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-03 |
Дата публикации: | 2015-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Филиал муниципального бюджетного учреждения здравоохранения "Центральная городская больница" г. Азова "Родильный дом" |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614043002 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 343 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 53 151 692 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% . Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,9 л
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
45.00
|
3500.0
|
157 500.00
|
2
|
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 Коровье, несоленое, выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; Цвет характерный для данного вида продукта- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100 г продукта: жира -не более 73г, не менее 71г; белка- не более 1,1г, не менее 0,9 г; углеводов – не более 1,5 г, не менее 1,3 г Энергетическая ценность - не более 700 ккал, не менее 650 ккал. Упаковка правильная, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка четкая. Поставка производится в заводской упаковке, в расфасовке не более 0,5 кг.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
123.70
|
300.0
|
37 110.00
|
3
|
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира Не менее 7%, не более 9% Массовая доля белка, не менее 16%; Массовая доля влаги-не более 73%; Кислотность не более 220 °Т. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 0,5 кг
|
15.51.40.113
|
КГ
|
150.00
|
260.0
|
39 000.00
|
4
|
Молоко сгущенное ГОСТ Р 53436-2009 Цельное, с сахаром. Поставка в заводской упаковке в металлической банке, весом не менее 0,38 кг, не более 0,4 кг
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
39.00
|
899.0
|
35 061.00
|
5
|
Молоко сгущенное ГОСТ Р 53436-2009 Цельное, с сахаром. Поставка в заводской упаковке в металлической банке, весом не менее 0,38 кг, не более 0,4 кг
|
15.51.51.116
|
ШТ
|
17.71
|
1.0
|
17.71
|
6
|
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 Молочный с кусочками фруктов. Консистенция однородная, в меру вязкая. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет- молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, от 0,1% до 10,0% Массовая доля молочного белка, не менее:2,8%(для йогурта с компонентами) Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), не менее: 8,5% Кислотность, от 75°Т до 140°Т Содержание пищевых добавок (подсластителей, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов консистенции, загустителей) в йогурте не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,1 кг.
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
13.00
|
4000.0
|
52 000.00
|
7
|
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Характерный запах кисломолочного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная Массовая доля жира не менее 2,0 %, не более 2,6 % Массовая доля белка не менее 2,8 %, Кислотность не менее 85 °Т, не более 130 °Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 1 л. Не менее 0,9 л.
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
1 600.00
|
50.0
|
80 000.00
|
8
|
Сметана ГОСТ Р. 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах характерные для кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 20%, не более 22%; Массовая доля белка не менее 2,5%;не более 2,6%; Кислотность, не менее 65°Т, не более 100°Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в пластиковых стаканах, в фасовке не более 0,5 кг.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
149.30
|
195.0
|
29 113.50
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: