Контракт: 3614001177215000422

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614001177215000422
Сумма контракта: 100 169.14 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-28
Дата заключения контракта: 2015-06-08
Дата публикации: 2015-06-10
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса вареная говяжья в/с охлажденная Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2003 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Состав: говядина, свинина, специи, яйца, молоко, соль. Батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность — чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового. Срок годности не более 20 суток при t от 0 до +6 С. Отсутствие жгучих перцев.
15.13.12.111
КГ
299.80
159.0
47 668.20
2
Сосиски говяжьи Товар соответствует требованиям ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Сосиски с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. Изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани. Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы или в натуральной оболочке.
15.13.12.111
КГ
290.00
180.0
52 200.00
3
Колбаса вареная говяжья в/с охлажденная Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2003 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Состав: говядина, свинина, специи, яйца, молоко, соль. Батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность — чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового. Срок годности не более 20 суток при t от 0 до +6 С. Отсутствие жгучих перцев.
15.13.12.111
ШТ
300.94
1.0
300.94

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.