Сведения о контракте
Номер контракта: | 3614001177215000653 |
Сумма контракта: | 823 835.25 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-04 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-16 |
Дата публикации: | 2016-06-02 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Характерный запах кисломолочного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус
Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе.
Консистенция однородная Массовая доля жира не менее 2,0 %, не более 2,6 %
Массовая доля белка не менее 2,8 %, Кислотность не менее 85 °Т, не более 130 °Т
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в заводской фасовке не более 1 л. Не менее 0,9 л.
|
15.51.52.142
|
ШТ
|
54.25
|
1600.0
|
86 800.00
|
2
|
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая
Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира
Не менее 7%, не более 9%
Массовая доля белка, не менее 16%;
Массовая доля влаги-не более 73%;
Кислотность не более 220 °Т. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в заводской фасовке не более 0,5 кг.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
239.00
|
700.0
|
167 300.00
|
3
|
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 Коровье, несоленое, выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; Цвет характерный для данного вида продукта- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100 г продукта: жира -не более 73г, не менее 71г; белка- не более 1,1г, не менее 0,9 г; углеводов – не более 1,5 г, не менее 1,3 г
Энергетическая ценность - не более 700 ккал, не менее 650 ккал.
Упаковка правильная, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка четкая.
Поставка производится в заводской упаковке, в расфасовке не более 0,5 кг.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
300.00
|
860.0
|
258 000.00
|
4
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% .
Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость.
Консистенция
жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах
характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения.
Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком.
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее
0,9 л
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
52.00
|
3499.0
|
181 948.00
|
5
|
Сметана ГОСТ Р. 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах
характерные для кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 20%, не более 22%;
Массовая доля белка не менее 2,5%;не более 2,6%;
Кислотность, не менее 65°Т, не более 100°Т
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая.
Поставка производится в пластиковых стаканах, в фасовке не более
0,5 кг.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
214.00
|
195.0
|
41 730.00
|
6
|
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 Молочный с кусочками фруктов. Консистенция
однородная, в меру вязкая. Вкус и запах
-кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий
При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента
Цвет- молочно-белый равномерный по всей массе.
При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Массовая доля жира,
от 0,1% до 10,0%
Массовая доля молочного белка, не менее:2,8%(для йогурта с компонентами)
Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), не менее:
8,5%
Кислотность,
от 75°Т до 140°Т
Содержание пищевых добавок (подсластителей, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов консистенции, загустителей) в йогурте не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации*.
Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее
0,1 кг.
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
22.00
|
4000.0
|
88 000.00
|
7
|
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% . Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,9 л
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
57.25
|
1.0
|
57.25
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: