Контракт: 3614001177215000653

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614001177215000653
Сумма контракта: 823 835.25 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2015-12-04
Дата заключения контракта: 2015-12-16
Дата публикации: 2016-06-02
Срок исполнения контракта: 2016-07-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир ГОСТ Р 52093-2003 Характерный запах кисломолочного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет -молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная Массовая доля жира не менее 2,0 %, не более 2,6 % Массовая доля белка не менее 2,8 %, Кислотность не менее 85 °Т, не более 130 °Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 1 л. Не менее 0,9 л.
15.51.52.142
ШТ
54.25
1600.0
86 800.00
2
Творог ГОСТ Р 52096-2003 Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира Не менее 7%, не более 9% Массовая доля белка, не менее 16%; Массовая доля влаги-не более 73%; Кислотность не более 220 °Т. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской фасовке не более 0,5 кг.
15.51.40.113
КГ
239.00
700.0
167 300.00
3
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 Коровье, несоленое, выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид; Цвет характерный для данного вида продукта- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100 г продукта: жира -не более 73г, не менее 71г; белка- не более 1,1г, не менее 0,9 г; углеводов – не более 1,5 г, не менее 1,3 г Энергетическая ценность - не более 700 ккал, не менее 650 ккал. Упаковка правильная, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка четкая. Поставка производится в заводской упаковке, в расфасовке не более 0,5 кг.
15.51.30.121
КГ
300.00
860.0
258 000.00
4
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% . Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,9 л
15.51.11.121
ШТ
52.00
3499.0
181 948.00
5
Сметана ГОСТ Р. 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах характерные для кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 20%, не более 22%; Массовая доля белка не менее 2,5%;не более 2,6%; Кислотность, не менее 65°Т, не более 100°Т Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в пластиковых стаканах, в фасовке не более 0,5 кг.
15.51.52.232
КГ
214.00
195.0
41 730.00
6
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 Молочный с кусочками фруктов. Консистенция однородная, в меру вязкая. Вкус и запах -кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет- молочно-белый равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента. Массовая доля жира, от 0,1% до 10,0% Массовая доля молочного белка, не менее:2,8%(для йогурта с компонентами) Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), не менее: 8,5% Кислотность, от 75°Т до 140°Т Содержание пищевых добавок (подсластителей, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов консистенции, загустителей) в йогурте не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,1 кг.
15.51.52.111
ШТ
22.00
4000.0
88 000.00
7
Молоко питьевое ГОСТ Р 52090-2003 цельное пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% ,не более 3,2% . Массовая доля белка, не менее 2,8%, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не менее 0,9 л
15.51.11.121
ШТ
57.25
1.0
57.25

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.