Сведения о контракте
Номер контракта: | 3614001177216000288 |
Сумма контракта: | 249 077.35 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-11 |
Дата публикации: | 2016-06-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная говяжья в/с охлажденная Товар соответствует требованиям
ГОСТ Р 52196-2003
Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Состав: говядина, свинина, специи, яйца, молоко, соль.
Батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность — чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.
Срок годности не более 20 суток при t от 0 до +6 С. Отсутствие жгучих перцев.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
314.00
|
299.0
|
93 886.00
|
2
|
Сосиски говяжьи Товар соответствует требованиям ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Сосиски с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. Изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани.
Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы или в натуральной оболочке.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
310.00
|
500.0
|
155 000.00
|
3
|
Колбаса вареная говяжья в/с охлажденная
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
191.35
|
1.0
|
191.35
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: